Premier League, 7a giornata: Guardiola torna in cima, pari tra Sarri e Klopp

Pubblicato il 3 Ottobre 2018 alle 17:41 Autore: Andrea Marras
Premier League

In questa 7a giornata di Premier League, il Manchester City di Guardiola è tornato in vetta alla classifica approfittando del pareggio scaturito dalla sfida tra Chelsea e Liverpool, con il gol del pareggio siglato nei minuti finali dai reds.

Continua il periodo nero di Mourinho, con una sconfitta esterna in casa del West Ham.

L’Arsenal di Emery ha recuperato punti importanti, arrivando alla pari del Tottenham e riavvicinandosi di conseguenza nella parte alta della classifica.

Premier League, 7a giornata: ecco i risultati

West Ham-Manchester United (3-1): sconfitta esterna per Mourinho, con una partita che già dal primo tempo si era messa in salita per i Red Devils. Reti di Felipe Anderson, Arnautovic, Rashford e Lindelof (autogol)

Arsenal-Watford (2-0): buon momento di forma per i Gunners londinesi. Vittoria casalinga ottenuta negli ultimi 10 minuti di partita, nonostante il Watford non abbia giocato affatto una brutta partita. Reti di Ozil e Cathcart (autogol)

Everton-Fulham (3-0): dimostrazione di forza dell’Everton, contro un Fulham oramai ai margini della bassa classifica. Reti di Sigurdsson (2) e Tosun

Huddersfield Town-Tottenham (0-2): vittoria esterna per Pochettino con un Harry Kane che si è dimostrato vero mattatore della partita. Reti di Kane (2)

Manchester City-Brighton (2-0): vittoria che consente al City di riconquistare la vetta della classifica, gara di ordinaria amministrazione per i padroni di casa. Reti di Sterling e Aguero

Newcastle-Leicester: vittoria esterna per le Foxes, con una partita dominata anche da una prova difensivamente solida. Reti di Vardy e Maguire

Wolverhampton-Southampton (2-0): vittoria casalinga per i Wolves, che pian piano iniziano a prendere confidenza con questo campionato. Reti di Jonny e Cavaleiro

Chelsea-Liverpool (1-1): la sfida più interessante di questo weekend di Premier League è terminata con un pareggio, pareggio agguantato dai Reds nei minuti finali su prodezza di Sturridge. Reti di Hazard e Sturridge

Cardiff City-Burnley (1-2): partita di buon livello quella giocata al Cardiff Stadium, con una vittoria esterna del Burnley. Reti di Gudmundsson, Vokes e Murphy

Bournemouth-Crystal Palace (2-1): altra vittoria stagionale per il Bournemouth. Reti di Brooks, Stanislas e van Aanholt

Premier League, 7a giornata: la classifica aggiornata