Premier League 2018/19, 8a giornata: pari tra Liverpool e City, Sarri ne approfitta

Pubblicato il 9 Ottobre 2018 alle 14:11 Autore: Andrea Marras
Premier League

Premier League 2018/19, 8a giornata: pari tra Liverpool e City, Sarri ne approfitta, si salva Mourinho con una rocambolesca rimonta.

In questa 8a giornata di Premier League, il match del week-end è stato lo scontro diretto tra Manchester City e Liverpool, le due migliori realtà del campionato messe a confronto, due panorami calcistici differenti che si sono annullati a vicenda, facendo finire la partita in un pareggio a reti bianche (complice un rigore fallito nei minuti finali).

Il Chelsea di Sarri ha colto conseguentemente la palla al balzo, conquistando la vittoria in trasferta e tornando attaccato alla vetta della classifica; Arsenal e Bournemouth continuano a macinare punti, creando anche un gioco appagante, sicuramente diverso dagli standard “bassi” della scorsa stagione. Il problema relativo alla panchina dello United sarà invece rinviato alla prossima data utile, data la vittoria ottenuta da Josè Mourinho dopo essere stato sotto di due reti. Ecco di seguito i risultati di questa 8a giornata.

Premier League 2018/19, 8a giornata: i risultati

Brighton 1-0 West Ham: vittoria importante in ottica salvezza, tre punti pesanti contro gli Hammers, che ora si trovano a dover inseguire le dirette concorrenti. Rete di Murray

Leicester 1-2 Everton: partita parzialmente condizionata dall’espulsione di Morgan, episodio che ha permesso ai Toffees di siglare il gol della vittoria. Reti di Richarlison, Pereira e Sigurdsson

Burnley 1-1 Huddersfield: partita relativamente tranquilla quella tra Burnley e Huddersfield, un pareggio che mette d’accordo ambedue le squadre. Reti di Vokes e Schindler

Crystal Palace 0-1 Wolverhampton: ennesimo risultato utile quello dei Wolves, stavolta arrivato in casa del Crystal Palace all’inizio del secondo tempo. Rete di Doherty

Tottenham 1-0 Cardiff City: partita sofferta, quella degli uomini di Pochettino, che hanno portato a casa la vittoria non con poca fatica. Rete di Dier

Watford 0-4 Bournemouth: procede a gonfie vele il cammino in Premier League del Bournemouth, con una prestazione sontuosa in casa del Watford, in inferiorità numerica per gran parte del match. Reti di Brooks, King (2) e Wilson

Risultati Premier League 2018/2019: Mourinho si salva per il rotto della cuffia

Manchester United 3-2 Newcastle: partita combattuta fino all’ultimo, quella andata in scena all’Old Trafford, con la squadra di casa che si è trovata sotto già dai primi 10 minuti, per poi ribaltare il risultato agli ultimi minuti. Reti di Kennedy, Muto, Mata, Martial e Sanchez

Fulham 1-5 Arsenal: partita strabiliante quella dei Gunners, con un gol particolarmente delizioso, azione di Wengeriana memoria finalizzata con un colpo di tacco finale. Reti di Lacazette (2), Schurrle, Ramsey e Aubameyang (2)

Southampton 0-3 Chelsea: la squadra allenata dal tecnico italiano ha approfittato del pari scaturito tra Klopp e Guardiola, mettendo in campo la solità superbia tattica che contraddistingue Sarri. Reti di Hazard, Barkley e Morata

Liverpool 0-0 Manchester City: weekend di Premier League concluso con un big match, uno scontro diretto tra due squadre al top della forma in campionato; sfida condizionata da un rigore fallito nei minuti finali, complice anche una scelta errata del tecnico spagnolo.

Premier League 2018/19, 8a giornata: la classifica