Premier League, 11a giornata: pari tra Klopp ed Emery, Sarri sorpassa

Pubblicato il 7 Novembre 2018 alle 14:09 Autore: Andrea Marras
Premier League

Giornata impegnativa per il Tottenham, il quale ha conquistato i i 3 punti a fatica su un terreno difficile; Arsenal che ottiene invece il secondo pareggio di fila, stavolta contro la corazzata dei Reds. Tre punti importanti per gli Hammers, con il Burnley che rimane sempre più attaccato alla zona calda.

Tre punti anche per il Newcastle, momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. Vittoria con un significato particolare quella delle Foxes, non solo per quanto riguarda la posizione in classifica. Lo United di Mourinho sembrerebbe essere tornato a vincere con continuità, trovandosi a -3 dal quarto posto (occupato dai Gunners). Per quanto concerne Chelsea e City, Sarri ha approfittato del passo falso del Liverpool per strappare un secondo posto di tutto rispetto. Il City di Guardiola, invece, ha conquistato i tre punti con l’ennesima goleada, trovandosi a 33 gol fatti in 11 giornate di campionato.

Premier League, 11a giornata: ecco i risultati

Bournemouth 1-2 Manchester United: vittoria esterna per Mourinho, momentaneamente una delle partite più faticose della stagione, con la vittoria arrivata solo al 93esimo. Reti di Wilson, Martial e Rashford

Newcastle 1-0 Watford: tre punti fondamentali per il Newcastle, che si trova al momento fuori dalla zona retrocessione. Rete di Perez

Everton 3-1 Brighton: partita largamente dominata dai Thoffies, i quali si sono imposti anche sul risultato. Reti di Richarlison (2), Coleman e Dunk

West Ham 4-2 Burnley: partita ricca di gol quella giocata tra gli Hammers e il Burnley, alla fine a spuntarla è stata la squadra di casa nei minuti finali. Reti di Arnautovic, Anderson (2), Hernandez, Gudmundsson e Wood

Cardiff City 0-1 Leicester: vittoria dal significato speciale, quella delle Foxes. Non solo per la posizione in classifica. Rete di Gray

Arsenal 1-1 Liverpool: il big match del weekend si è concluso con un pareggio, pareggio nel quale sono emerse le difficoltà difensive dei Reds nell’ultimo periodo. Reti di Milner e Lacazette

Wolverhampton 2-3 Tottenham: partita difficile quella degli Spurs, i quali si sono visti rimontare 2 gol dopo il vantaggio iniziale di 3 reti a 0. Reti di Neves, Jimenez, Lamela, Lucas Moura e Kane

Manchester City 6-1 Southamtpon: continua il periodo nero dei Saints, a vantaggio di un City sempre più letale per le difese avversarie. Reti di Hoedt (autorete), Aguero, Silva, Sterling (2), Sanè e Ings

Chelsea 3-1 Crystal Palace: vittoria casalinga importante per Sarri, il quale ora si trova a pochi passi dalla vetta, in una partita che ha messo in risalto la capacità di reazione dei Blues. Reti di Morata (2), Pedro e Townsend

Huddersfield 1-0 Fulham: ennesima sconfitta per la squadra neopromossa, la quale nonostante il mercato non riesce ancora a trovare il risultato. Autorete di Fosu-Mensah

Premier League, 11a giornata: la classifica