Diretta Betis-Milan: streaming, video gol e risultato – LIVE (1-1)

Pubblicato il 8 Novembre 2018 alle 22:58 Autore: Veronica Guariso
Betis-Milan

ore 23.08 Partita a due facce quella di stasera tra Real Betis e Milan. Un primo tempo dominato dai padroni di casa, che hanno infatti trovato la rete al 13′ con Lo Celso. Un Miln sopraffatto, ma che ribalta l’andamento nella seconda parte del match. Il Betis Siviglia si fa infatti schiacciare dai rossoneri che, finalmente prendono coraggio, facendo risultare nullo il gioco degli spagnoli. Gattuso riesce infatti ad iniettare la giusta dose di grinta nell’intervallo, che permette ai suoi giocatori di trovare il pareggio al 62′ con Suso su punizione. Verso la fine della partita però, il Real Betis cresce nella prestazione, rendendosi pericoloso in qualche occasione, ma il risultato non cambia.

Un match equilibrato fra il primo ed il secondo del girone, che restano nelle rispettive posizioni, con il club lombardo raggiunto però a quota 7 punti dall’Olympiacos.

Men of the match: Lo Celso e Suso

Grazie a chi ha seguito il match con la nostra diretta LIVE! Buon proseguimento.

Commento del secondo tempo di Betis-Milan

90+7′ Finisce qui! 1-1 tra Betis Siviglia e Milan!

90+6′ Il gioco continua oltre i 6 minuti di recupero di 1 minuto

90+5′ Lo Celso cerca la fascia centrale ma il Milan fa muro, poi Canales mettela palla per Carvalho, ma il Milan protegge bene. Intanto si fa male Kessie

90+4′ Giallo per Bertolacci che commette fallo su Bartra

90+1 Corner per il Betis che viene battuto ma Bakayoko allontana

90′ 6 minuti di recupero

90′ Guardado tenta la conclusione a giro dalla distanza ma la palla è troppo alta

89′ Giallo per Bakayoko che commette fallo

88′ Cambio per il Milan: esce Calhanoglu, che si è fatto male ed entra Bertolacci

86′ Occasione Betis con Tello che si ritrova libero e tira, ma Reina respinge uscendo. La palla arriva poi a Guardado che la mette per Canales ma la sua conclusione non va a buon fine

85′ Occasione Betis con Moron che la mette in mezzo per Junior, che scavalca Reina ma nessuno ci arriva e finisce oltre la linea di fondo campo

83′ Traversone per Borini che colpisce la palla da ottima posizione, mala palla finisce fuori, direttamente sopra la traversa

82′ Cambio per il Milan: esce Musacchio che sembra essersi ripreso, ed al suo posto entra Romagnoli

79′ Scontro tra Kessie e Musacchio che sviene per una botta alla testa e deve intervenire lo staff medico

78′ Giallo per Musacchio che commette fallo su Bartra

77′ Rischio Milan! Reina fa la rimessa da fondo calciando con superficialità e Guardado intercetta palla, ma tirando la manda fuori

76′ Cambio nel Milan: entra Abate ed esce Laxalt

75′ Laxalt perde palla e il Betis riparte ma trova pochi sbocchi perché il Milan è chiuso

74′ Cambio per il Betis: esce Sanabria ed entra Loren Moron

73′ Giallo per Rodriguez che colpisce Lo Celso con la gamba molto alta

72′ Punizione per il Milan battuta male, che fa tornare la palla al Betis

71′ Guardado supera Kessie e cerca spazio per il cross, ma quest’ultimo lo blocca e gli ruba palla senza commettere fallo e riparte

69′ Cutrone controlla bene una palla difficile e la mette per Calhanoglu, che perde poi palla chiuso dal Betis

68′ Punizione per il Milan che avanza per qualche metro ma è poi costretto a tornare indietro. Junior spinge poi Suso, che guadagna un’altra punizione

67′ Cambio per il Betis: esce Joaquin ed entra Guardado

66′ Gattuso chiede il 3-4-3 perché vede che il Betis è in difficoltà e vuole il raddoppio

64′ Occasione Milan! Kessie mette palla per Borini che cerca la conclusione, ma calcia male da posizione defilata e non ottiene risultati

63′ Lo Celso passa a palla a Joaquin. Lui la mette per Canales, che però cerca una giocata difficile e la palla torna al Milan che riparte.

62′ Goooooooooooool Milan! Ci pensa Suso su punizione!

61′ Giallo per Lo Celso che commette fallo su Musacchio, procurando la punizione al Milan

59′ Batte Calhanoglu ma la palla viene allontanata. Poi c’è la ripartenza del Betis ma Lo Celso non riesce a tenerla in campo ed è rimessa laterale per i rossoneri

58′ Ottimo pallone messo da Suso in mezzo, che procura corner grazie a Mandi che la mette fuori. Angolo battuto stretto con Paul Lopez che respinge palla, ma poi Suso tenta il tiro ed è di nuovo corner

57′ Junior mette il cross per Canales che la passa a Lo Celso. Tentativo di tiro, ma la palla finisce alta

55′ Laxalt cerca di partire, ma Bartra lo atterra e provoca punizione per il Milan. Pallone messo per Zapata, ma Lopez lo blocca

54′ Fuorigioco di Joaquin, che riceve palla da Canales, ma si alza la bandierina

53′ Suso mette palla per Borini che crossa basso e Feddal intercetta allontanando il pallone

52′ Sanabria cerca il doppio passo, poi esagera e commette fallo, regalando palla al Milan

51′ Calhanoglu cerca Cutrone, che però è solo davanti e viene fermato. C’è poi punizione per il Betis per fallo di Kessie

49′ Occasione Betis con Borini che la mette in corner. Joaquin batte ma la palla arriva al Milan che riparte

48′ Rodríguez rischia ma evita che Canales lo anticipi. Poi Reina calcia e la palla è per Cutrone, pescato in fuorigioco

46′ Corner per il Milan procurato dalla spazzata di Lo Celso. Battuta corta, poi Suso va al cross e Musacchio tenta di prendere la palla, ma fallisce

46′ Si riparte con il primo pallone giocato dal Betis Siviglia!