Diretta Genoa-Napoli: streaming, video gol e risultato finale (1-2)

Pubblicato il 10 Novembre 2018 alle 23:02 Autore: Redazione Sport
Genoa-Napoli

Il commento finale di Genoa-Napoli

Il Napoli vince in una partita già difficile ma resa ancora più insidiosa dalle condizioni meteo. Dopo un primo tempo giocato in un buon campo e conclusosi 1-0 per il Grifone, la pioggia ha costretto l’arbitro a sospendere il match. Dopo un quarto d’ora di stop forzato e in condizioni difficili il Napoli è riuscito a ribaltare il match. Decisivo l’autogol di Biraschi a quattro minuti dalla fine; in precedenza Fabian Ruiz aveva messo dentro il gol del pareggio su grande assist di tacco di Mertens (i due cambi di Ancelotti all’intervallo).

Il Napoli ha faticato più del previsto, ma alla fine ha portato a casa tre punti importantissimi per proseguire la rincorsa alla Juve. Per il Genoa sempre più in bilico la situazione di Juric: Preziosi potrebbe esonerarlo e sfruttare la sosta per le nazionali per preparare al meglio il derby.

Migliore in campo: Fabian Ruiz

Per stasera è tutto. Grazie per aver seguito la diretta live di Genoa-Napoli!

La cronaca del secondo tempo di Genoa-Napoli

95′ FISCHIO FINALE!! Il Napoli vince a Genova 1-2 ! A tra poco per il commento finale

94′ Ci sarà un altro minuto di recupero molto probabilmente

93′ Giallo anche per Mazzitelli: trattenuta evidente sull’ottimo Fabian Ruiz

91′ Sono 4 i minuti di recupero! Contatto Rui-Mazzitelli e altre proteste genoane! Nel frattempo giallo per Malcuit per fallo di mano! Genoa prova ad attaccare

90′ Occasione Genoa! Colpo di testa di Romero su cross di Pandev ma blocca Ospina. Dall’altra parte ci prova Mertens ma blocca facilmente Radu

89′ Le proteste per il contatto Albiol-Biraschi ma la trattenuta sembra davvero lieve! Nel frattempo dentro Pandev per Romulo! Tenta il tutto per tutto Juric

87′ Confermato il gol! Il Napoli è passato in vantaggio a tre minuti dalla fine! Proteste dei genoani, ammonito il capitano Criscito

86′ GOLLL!! Il Napoli è passato in vantaggio! Autorete di Biraschi; ma c’è il Var in azione probabilmente

84′ 6 minuti più recupero al termine del match; il Napoli guadagna punizione sulla fascia sinistra e giallo per Omeonga

83′ Momento di stanca del match. Il Napoli deve provare a forzare anche se non è facile.

81′ A terra Criscito ma Callejon non sembra averlo toccato; dentro nel frattempo Malcuit per Hysaj

80′ Si prepara Malcuit nel frattempo;

79′ Ancora un’altro scatto di Kouamè che si prende il calcio d’angolo; sfruttato male però il corner

78′ Cambio Genoa: dentro Mazzitelli per Hijlemark

77′  Giallo per Bessa: ha protestato troppo dopo un fallo su Hysaj

76′ Buona occasione per il Napoli ma nulla di fatto. Poi Fabian Ruiz commette fallo

74′ Prova a riaffacciarsi in avanti il Genoa ma Kouamè spara alto dopo brutti momenti di calcio causati dalle pozzanghere

72′ Calcio d’angolo sfruttato male dopo un tiro tentato da Mertens e deviato

70′ Il Napoli prova a spingersi in avanti ma la zona sinistra d’attacco dei partenopei è quasi impraticabile

68′ OCCASIONE NAPOLI Insigne sulla palla: prova la conclusione e bravo Radu a respingere in calcio d’angolo il pallone bagnato!

66′ Il campo continua a condizionare fortemente la partita! Nel frattempo calcio d’angolo e successivo fallo di mano di Romulo e punizione da posizione interessante

64′ Proprio i due nuovi entrati hanno confezionato il gol del pareggio!

62′ GOLL!! 1-1 Fabian Ruiz! Sponda perfetta di tacco di Dries Mertens e sinistro preciso all’angolino di Fabian!

60′ Calcio di punizione dal limite non fischiato ad Allan; il campo penalizza chiaramente comunque la squadra più tecnica

59′ La palla non rimbalza ancora bene però, sopratutto in mezzo al campo

59′ Si riparte dopo la pausa forzata! Vedremo in che modo il campo condizionerà il match e se questa pausa avrà cambiato psicologicamente la partita.

Tornano in campo le squadre e sopratutto il direttore di gara che proverà a far rimbalzare il pallone.

Continuano a cantare i tifosi di Genoa e Napoli, gemellate storicamente. La pioggia intanto sembra essere smessa e il campo sta drenando bene, si potrebbe riprendere a momenti. Tra poco dovrebbe arrivare la verifica!

Vi aggiorneremo il prima possibile, la pioggia sembra essere diminuita ma bisogna valutare le condizioni del campo!

59′ PARTITA SOSPESA! Troppa la pioggia al Marassi, è impossbile giocare

57′ Il pallone adesso rimbalza a malapena; intanto DENTRO Omeonga per Veloso tra le fila genoane! C’è rischio sospensione!

56′ Il Napoli prova a giocare sullo stretto e in velocità, ma il campo sicuramente non aiuta! Ora è letteralmente inzuppato,piove a dirotto

55′ Ancora Mertens! Parte ancora largo Dries e prova il solito tiro a giro dei suoi ma il pallone esce di un soffio con Radu che sembrava fuori causa

54′ La pioggia aumenta intanto al Marassi, in cui l’atmosfera è davvero bellissima!

53′ Mario Rui prova la conclusione e per poco non si trasforma in un assist vincente per Mertens, che non arriva per poco in scivolata

51′ Mertens! Ci prova subito Dries, decisione decisiva di Biraschi; il calcio d’angolo susseguente è però battuto male da Insigne.

50′ Qualche problema per Romero, buona prestazione del giovane talento argentino

48′ Campo molto pesante adesso e potrebbe essere un fattore!

47′ Subito attivi i nuovi entrati, il Napoli prova a cambiare il passo

46′ Si riparte al Marassi: dentro Fabian Ruiz e Mertens al posto di Zielinski e Milik!

Si scaldono intanto Fabian Ruiz e Mertens: potrebbero essere loro le mosse di Ancelotti per tentare di ribaltare il match?

La cronaca del primo tempo di Genoa-Napoli (1-0)

46′ Fine primo tempo. Qualche protesta sull’ultima azione ma Callejon sembra essersi lasciato cadere; ammonito per proteste intanto Insigne. A tra poco per la ripresa!

45′ 1 minuto di recupero

45′ Il Napoli non riesce a sfondare ma gli uomini di Ancelotti possono recriminare per almeno due occasioni: il palo di Insigne e l’occasionissima per Milik.

43′ Ci prova Mario Rui ma la conclusione termina parecchi metri alla sinistra del portiere Radu che controlla.

41′ Partita molto bella finora con capovolgimenti da una parte e dall’altra. Conducono sempre i padroni di casa per 1a0 con gol di Kouamè, migliore in campo fin qui.

40′ Genoa in avanti con Kouamè scatenato e Piatek fermato da Albiol. Nella ripartenza ci prova Zielinski: pallone alto.

38′ Risponde il Genoa in contropiede: Piatek la gira di testa ma centrale; in precedenza il polacco aveva sprecato una buona occasione in un tre contro due con Kouamè.

36′ Occasionissima Milik: palla splendida di Insigne per Callejon che serve il polacco, che a due passi dalla porta si fa ipnotizzare da Radu

35′ Il Napoli prova ad alzare il ritmo ma la difesa genoana finora è impenetrabile.

33′ Giro palla interessante del Napoli ma il Genoa riesce a spazzare; Koulibaly poi frana addoso a Kouame: punizione per Radu.

32′ E’ aumentata intanto l’intensità della pioggia a Marassi.

30′ Ci prova di nuovo Piatek: il suo tiro però termina alto. Ma il Genoa continua a giocare bene.

29′ Buona occasione sprecata in ripartenza per i partenopei: troppi errori fin qui per gli uomini di Ancelotti.

26′ Il Napoli ha provato a rispondere: solito taglio di Callejon su lancio di Insigne ma esce bene Radu

22′ Prova a rispondere il Napoli ma Milik è in fuorigioco sul servizio di Zielinski.

20′ GOL!!!! Genoa in vantaggio: gran cross di Romulo e colpo di testa vincente del giovane attaccante sul secondo palo. Napoli-Genoa 0-1!

19′ Occasionissima Zielinski: apertura di Insigne per Rui che serve l’accorrente Zielisnki: tiro deviato in calcio d’angolo.

16′ Calcio d’angolo per i rossoblu e azione che sfila dopo l’uscita con i pugni di Ospina.

14′ Adesso il Napoli prova ad accellerare il ritmo adesso ma il Genoa è ben messo in campo.

12′ INSIGNE: prima vera occasione del match: Insigne si gira in un attimo e fa partire un gran destro che finisce la sua corsa sul palo con Radu battuto.

10′ Primo squillo di Piatek, si gira e calcia a lato; dall’altra parte ci prova Hamsik: conclusione alta.

8′  Nulla di fatto. Il Genoa è molto ben organizzato al momento e concede pochi spazi ai napoletani.

7′ Fallo di Romero su Milik nella metà campo rossoblu.

5′ Il Napoli in attacco: il cross di Allan per Zielinski che va sul secondo palo: deviazione del difensore sul colpo di testa del polacco e primo calcio d’angolo sprecato.

3′Primo buon intervento di Koulibaly su Kouame; il Genoa prova a fare la partita in questo avvio di gara.

1′ Si parte: il Napoli attaccherà da destra a sinistra con la classica maglia biancazzurra

20:29 Grande atmosfera al Marassi, nonostante il clima di contestazione nei confronti della squadra. Juric si gioca la panchina! Le squadre stanno entrando in campo. Arbitra Abisso

20:27 La squadra di Ancelotti vuole vincere per mantenere il passo della Juventus; tre cambi di formazione rispetto all’ultimo match di Champions contro il Psg: tornano Hysaj e Zielisnki; in avanti dentro Milik dal 1′ nella sfida tutta polacca contro il capocannoniere Piatek. Per il Genoa di Juric c’è Veloso al posto dell’infortunato Sandro mentre Romulo agirà sulla fascia destra.

20:25Buonasera a tutti cari lettori e benvenuti alla diretta live di Genoa-Napoli

Le formazioni ufficiali Genoa-Napoli:

Genoa (3-5-2): Radu, Biraschi, Romerp, Criscito, Romulo, Hijlemark, Veloso, Bessa, Lazovic, Kouame, Piatek

Napoli(4-4-2): Ospina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui, Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski, Milik, Insigne

La Serie A si appresta a vivere la 12a giornata (l’ultima prima della pausa nazionali di novembre) e uno dei match più interessanti è sicuramente Genoa-Napoli, sfida molto sentita in particolare dalle due tifoserie, gemellate da diversi anni.

Il grifone ha bisogno di tornare a vincere una partita, cosa mai successa da quando Juric è tornato a sedersi sulla panchina rossoblu, partenopei che puntano ai tre punti per non continuare ad allontanarsi troppo e anzi provare ad avvicinarsi alla capolista Juventus, che domani gioca in casa del Milan, e provare a scrollarsi di dosso l’Inter, appaiata in classifica agli azzurri e impegnata domani nella difficile trasferta di Bergamo contro l’Atalanta.

Genoa che, come detto, è reduce da un periodo non positivo: da quando è tornato Juric, i genovesi hanno collezionato solamente due pareggi (tra cui uno in casa della Juventus) e due sconfitte. C’è da dire però che sono state affrontate in questo periodo Juventus, Milan e Inter, oltre all’Udinese. A secco di gol con l’allenatore croato l’attaccante Krzysztof Piatek, mattatore assoluto delle prime giornate di Serie A.

Napoli che vuole continuare a mettere pressioni alla Juventus (seppur da lontano) e reduce dal pareggio di Champions casalingo contro il PSG. Questa sfida può rivelarsi fondamentale per Ancelotti e i suoi per il prosieguo del campionato.

I bookmakers danno nettamente favoriti gli ospiti: la vittoria del Genoa è quotata tra il 6.50 e il 7.00, il pareggio tra il 4.40 e il 4.50 e la vittoria del Napoli tra l’1.44 e l’1.50.

Le probabili formazioni di Genoa-Napoli

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark, Veloso, Bessa, Lazovic; Kouamé, Piatek

Allenatore: Juric

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Rog, Hamsik, Zielinski; Milik, Insigne

Allenatore: Ancelotti

Dove vedere in tv e streaming Genoa-Napoli

Il match verrà trasmesso in diretta ed esclusiva sulla piattaforma on demand DAZN.

Calcio d’inizio previsto per sabato 10 novembre 2018 alle ore 20:30 allo stadio Ferraris.