Diretta Genoa-Napoli- streaming,videogol e risultato Live (1-0)

Pubblicato il 10 Novembre 2018 alle 20:55 Autore: Redazione Sport
Genoa-Napoli

22′ Prova a rispondere il Napoli ma Milik è in fuorigioco sul servizio di Zielinski.

20′ GOL!!!! Genoa in vantaggio: gran cross di Romulo e colpo di testa vincente del giovane attaccante sul secondo palo. Napoli-Genoa 0-1!

19′ Occasionissima Zielinski: apertura di Insigne per Rui che serve l’accorrente Zielisnki: tiro deviato in calcio d’angolo.

16′ Calcio d’angolo per i rossoblu e azione che sfila dopo l’uscita con i pugni di Ospina.

14′ Adesso il Napoli prova ad accellerare il ritmo adesso ma il Genoa è ben messo in campo.

12′ INSIGNE: prima vera occasione del match: Insigne si gira in un attimo e fa partire un gran destro che finisce la sua corsa sul palo con Radu battuto.

10′ Primo squillo di Piatek, si gira e calcia a lato; dall’altra parte ci prova Hamsik: conclusione alta.

8′  Nulla di fatto. Il Genoa è molto ben organizzato al momento e concede pochi spazi ai napoletani.

7′ Fallo di Romero su Milik nella metà campo rossoblu.

5′ Il Napoli in attacco: il cross di Allan per Zielinski che va sul secondo palo: deviazione del difensore sul colpo di testa del polacco e primo calcio d’angolo sprecato.

3′Primo buon intervento di Koulibaly su Kouame; il Genoa prova a fare la partita in questo avvio di gara.

1′ Si parte: il Napoli attaccherà da destra a sinistra con la classica maglia biancazzurra

20:29 Grande atmosfera al Marassi, nonostante il clima di contestazione nei confronti della squadra. Juric si gioca la panchina! Le squadre stanno entrando in campo. Arbitra Abisso

20:27 La squadra di Ancelotti vuole vincere per mantenere il passo della Juventus; tre cambi di formazione rispetto all’ultimo match di Champions contro il Psg: tornano Hysaj e Zielisnki; in avanti dentro Milik dal 1′ nella sfida tutta polacca contro il capocannoniere Piatek. Per il Genoa di Juric c’è Veloso al posto dell’infortunato Sandro mentre Romulo agirà sulla fascia destra.

20:25Buonasera a tutti cari lettori e benvenuti alla diretta live di Genoa-Napoli

Le formazioni ufficiali Genoa-Napoli:

Genoa (3-5-2): Radu, Biraschi, Romerp, Criscito, Romulo, Hijlemark, Veloso, Bessa, Lazovic, Kouame, Piatek

Napoli(4-4-2): Ospina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui, Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski, Milik, Insigne