Roma-Torino: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale – (3-2)

Pubblicato il 19 Gennaio 2019 alle 17:05 Autore: Lorenzo Annis

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Roma-Torino, match valido per la 20a giornata della Serie A 2018/2019.

Roma-Torino

Roma-Torino: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale – (3-2)

Il commento finale di Roma-Torino

Finisce con la vittoria della Roma sul Torino per 3-2 la prima partita di Serie A del 2019. Match spumeggiante e ripresa splendida. La Roma parte in sordina, poi cresce e va in doppio vantaggio. Il Torino però non molla e rimonta nel secondo tempo pareggiando la contesa. Alla fine i giallorossi vanno nuovamente in vantaggio e riescono a mantenerlo fino al triplice fischio finale condannando i granata alla sconfitta.

Prova di forza della Roma, che sembrava aver perso la gara di mano. Torino che paga una parte centrale del primo tempo davvero opaca e senza squilli.

In classifica la Roma sale a quota 33 punti, mentre il Torino si ferma ancora a 27.

Man of the match: Nicolò Zaniolo.

Anche per oggi è tutto. Grazie a chi ha seguito con noi la cronaca LIVE di Roma-Torino. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Roma-Torino

90+5′ FULL TIME ALL’OLIMPICO! LA ROMA HA BATTUTO IL TORINO. A tra poco per il commento finale

90+3′ Ammonito Belotti per un fallo su Fazio. Decisione dubbia. C’era stata anche una mezza rissa, subito sedata

90+2′ SCHICK! Mancino rasoterra dal limite respinto bene da Sirigu. La palla arriva a Kolarov che segna ma in fuorigioco!

90+1′ Poco fa ammonito Rincon per aver dato un colpo in faccia a Dzeko in un contrasto

90+1′ CI SARANNO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90′ SANTON! Tiro col mancino che viene parato agevolmente da Sirigu a terra

87′ Quasi 200 km totali corsi dalle due squadre al momento. Roma leggermente in avanti nella statistica

84′ BELOTTI! Subito gran suggerimento di Berenguer dalla sinistra per il Gallo che schiaccia il pallone in scivolata mandandolo a lato di poco

83′ ULTIMO CAMBIO TORINO: BERENGUER DENTRO, LYANCO FUORI

80′ ULTIMO CAMBIO ROMA: KARSDORP VIENE RILEVATO DA SANTON

80′ Dieci minuti più recupero al termine della partita e tutto ancora in bilico

78′ Da qualche minuto piove a dirotto sull’Olimpico

76′ DZEKO! Bella giocata del bosniaco che esplode il destro da posizione defilata, trovando però l’opposizione con le gambe dell’attento Sirigu

75′ SECONDO CAMBIO TORINO: EDERA PRENDE IL POSTO DI PARIGINI

75′ Il Torino chiede un rigore per fallo su Belotti ma Giacomelli si affida al silent check e lascia proseguire il gioco

74′ Pellegrini serve il Faraone che scarica in rete il nuovo vantaggio romanista

73′ GOL DI EL SHAARAWY! LA ROMA RITROVA IL VANTAGGIO

72′ SECONDO CAMBIO ROMA: SCHICK PER KLUIVERT

71′ Fallo di De Silvestri su El Shaarawy e cartellino giallo

68′ Manolas allontana di testa dopo un traversone dalla destra, Ansaldi dal limite calcia al volo rasoterra e insacca. Il Torino ce l’ha fatta

67′ GOLAZO DI ANSALDI! IL TORINO L’HA RIACCIUFFATA!

67′ Poco prima la Roma ha protestato per un intervento sospetto di braccio da parte di Lyanco. Giacomelli non va al VAR perché sicuro della decisione presa, ovvero quella di far proseguire il gioco

66′ Cristante stende Parigini in ripartenza e si becca il giallo

63′ ANSALDI VICINISSIMO AL PAREGGIO! Mancino potente su punizione che termina a lato di pochissimo

61′ Fallo di Zaniolo su Rincon: ammonito Kluivert per proteste. E’ il primo giallo dell’intero match

61′ Nervi tesi negli ultimi minuti fra Rincon e Zaniolo. L’arbitro Giacomelli interviene per placare gli animi

58′ Tanti cambi di fronte in questa fase, entrambe sono alla ricerca del gol

55′ PRIMO CAMBIO TORINO: IAGO FALQUE VIENE SOSTITUITO DA ZAZA

55′ Grande inizio di ripresa nella capitale, ora tutto è possibile

53′ ZANIOLO! Uno-due con Dzeko dentro l’area di rigore, tiro dell’ex interista e deviazione decisiva di Djidji in corner

52′ Destro a giro del venezuelano dal limite e gara riaperta all’Olimpico!

51′ GOL DEL TORINO! A SEGNO RINCON!

50′ TORINO AD UN PASSO DAL GOL! Ola Aina sfonda sull’out sinistro, cross verso De Silverstri che da un metro non trova però il pallone

48′ DZEKO! Cross rasoterra dalla sinistra del solito Kolarov, Dzeko allunga gamba per calciare da due passi ma Sirigu para. Erroraccio del bosniaco

46′ RIPARTITI. Primo possesso in favore della Roma

La cronaca del primo tempo di Roma-Torino

45+2′ FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa

45+2′ PALO DI IAGO FALQUE! In contropiede Belotti serve sulla sinistra Iago Falque che a tu per tu con Olsen spara sul palo esterno

45+1′ ANCORA ROMA! Bel cross di Kolarov dalla sinistra, El Shaarawy davanti a Sirigu non riesce ad impattare bene il pallone al volo e l’azione sfuma

45+1′ ASSEGNATI DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ KLUIVERT! Suggerimento in profondità di Dzeko per Kluivert che calcia trovando la deviazione di un difensore granata. La palla viene bloccata da Sirigu

40′ Tentativo velleitario dalla distanza di Ansaldi, palla larghissima

35′ Il Torino ora ha urgente bisogno di reagire e provare a riaprire il match

34′ KOLAROV RADDOPPIA! PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL’ALTRA

32′ CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Sirigu abbatte El Shaarawy e Irrati non ha dubbi: penalty!

32′ PELLEGRINI! Destro a giro rasoterra dal limite che è preda facile di Sirigu

30′ Prosegue l’equilibrio sul terreno di gioco, è la Roma però la squadra più propositiva

26′ Fase più tranquilla del match. Nessun’occasione da segnalare in questi minuti

21′ Ora si fa pressante la Roma, che dopo il vantaggio ha acquisito fiducia. Torino ora un po’ schiacciato

19′ Roma dunque che, dopo la fatica iniziale, ha sbloccato il match con il gol del suo talento più puro

16′ Punizione di Kolarov dalla trequarti, Fazio mette in mezzo per Zaniolo che in scivolata impegna Sirigu. La palla torna al classe ’99 che la aggancia da terra con la suola, si gira e sempre da terra batte Sirigu

15′ CHE GOL DI ZANIOLO! VANTAGGIO ROMA!

14′ Match molto combattuto fino a questo momento, tanta intensità e lotta in campo

9′ Davvero sfortunata la Roma, subito alle prese con l’ennesimo infortunio stagionale

6′ PRIMO CAMBIO ROMA: Under lascia il posto ad El Shaarawy

5′ Problema muscolare per Under che ha chiesto il cambio

4′ Torino molto pimpante in questo primissimo avvio, Roma che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo

3′ IAGO FALQUE! Cross dalla teso dalla destra, testa di Falque e palla alta non di molto

1′ PARTITI! Primo possesso in favore del Torino. Roma che attacca da destra verso sinistra. Padroni di casa in completo giallorosso, ospiti in tenuta bianca da trasferta

L’avvicinamento a Roma-Torino

14:54 L’arbitro del match è Piero Giacomelli. Al VAR Massimiliano Irrati

14:45 Sul fronte formazioni, nella Roma torna dal 1′ Karsdorp, in avanti Dzeko unica punta. Nel Torino emergenza a centrocampo, Ansaldi giocherà in mediana. Davanti chance dall’inizio per Parigini

14:39 Primo match del 2019 all’Olimpico e sfida già importantissima sia per la Roma che per il Torino, alla caccia entrambe di un posto nelle zone alte di classifica

14:27 Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta LIVE di Roma-Torino

Le formazioni ufficiali di Roma-Torino

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lorenzo Pellegrini; Under, Zaniolo, Kluivert; Dzeko

Allenatore: Di Francesco

TORINO (3-4-3): Sirigu; Djidji, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Aina; Falque, Belotti, Parigini

Allenatore: Mazzarri

La preview di Roma-Torino

Dopo la lunga sosta che in mezzo ha visto disputarsi l’intero turno degli ottavi di finale di Coppa Italia, torna protagonista la Serie A. Ad aprire la 20a giornata sarà l’anticipo Roma-Torino, match che si disputerà sabato 19 gennaio 2019 alle ore 15:00 allo stadio Olimpico di Roma.

Partita davvero molto interessante e sulla carta equilibrata quella che andrà di scena nella capitale. Entrambe le formazioni hanno obiettivi finali ambiziosi, seppur differenti l’una dall’altra.

La Roma deve ancora recuperare terreno per entrare in zona Champions League. Gli ultimi risultati positivi hanno portato un ambiente più sereno, dopo il periodo molto difficile passato ad ottobre e novembre. Nelle ultime cinque uscite di campionato i giallorossi hanno conquistato 10 punti, frutto di tre vittorie, un pareggio e una sola sconfitta. In Coppa Italia hanno eliminato la Virtus Entella e nel prossimo turno se la vedranno con la Fiorentina.

Il Torino fin qui ha disputato una buona stagione e sono ora in lotta per un posto quantomeno in Europa League. I granata possono fare ancora meglio e l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano della Fiorentina gli da modo di concentrarsi esclusivamente sul campionato. L’ultimo periodo è stato però non propriamente positivo. Nelle ultime cinque partite hanno infatti conquistato 6 punti, frutto di una vittoria, tre pareggi e una sconfitta.

Nel match di andata fu Dzeko a dare la vittoria ai suoi con un gran gol nel finale.

Le probabili formazioni di Roma-Torino

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini; Under, Zaniolo, El Shaarawy; Dzeko

TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Djidji, Aina; Parigini, Rincon, Ansaldi, Berenguer; Iago Falque, Belotti