Cittadella-Spezia: diretta streaming e tv, dove vederla| Serie B

Pubblicato il 9 Febbraio 2019 alle 12:00 Autore: Damiano Franzolin

Sabato 9 Febbraio alle ore 15:00 si giocherà allo Stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella il match di ritorno tra Cittadella-Spezia. Dove vederla.

Cittadella-Spezia diretta streaming e tv, dove vederla Serie B

Sabato 9 Febbraio alle ore 15:00 si giocherà allo Stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella il match di ritorno tra Cittadella e Spezia. Partita importante per le due squadre che si trovano rispettivamente in 8a e 7a posizione. Essenziale quindi guadagnare punti per non uscire dalla zona promozione.

Cittadella

Nella scorsa giornata il Cittadella si è trovato a disputare una partita difficile in casa del Cosenza. Partita che si sblocca al 48esimo minuto con il gol di D.Sciaudone grazie ad una splendida triangolazione con G.Tutino. A chiudere il match è G.Tutino che al 65esimo minuto segna praticamente a porta vuota dopo un contropiede letale del suo Cosenza. Partita che termina sul risultato di 2-0 al triplice fischio dell’ arbitro Minelli.

Spezia

Lo Spezia nella scorsa giornata ha affrontato in casa la Cremonese. Partita che si sblocca al ’21 minuto con il gol di P. Bartolomei che, su assist di Galabinov, tira centrale ma N.Ravaglia sbaglia il semplice intervento regalando un gol alla squadra avversaria. Al 53esimo minuto lo Spezia raddoppia grazie al secondo gol del match di P. Bartolomei che viene pescato in area da T. Augello. Partita che si chiude quidni sul risultato di 2-0.

Cittadella-Spezia: gara d’ andata

La partita d’ andata tra Spezia e Cittadella era finita con la vittoria della squadra di casa. Cittadella che spinge da subito con M. Finotto che calcia potente di sinistro trovando però la traversa. Partita che cambia al 40esimo quando G.Panico viene espulso per doppio cartellino giallo. Cittadella che si ritrova quindi ad affrontare una difficile partita in 10. Al 48esimo minuto M.Crimi mette a segno il gol partita su assist di S.Bidaoui.

Il match di ritorno tra Cittadella e Spezia, valido per la 23esima giornata di Serie B, di Sabato 9 Febbraio verrà trasmesso alle ore 15:00 su DAZN, piattaforma di streaming online.