Diretta Milan Inter: streaming, highlights e risultato – LIVE (2-3)

Pubblicato il 17 Marzo 2019 alle 17:30 Autore: Gabriella Gaudiano

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Milan-Inter, match valido per la 28a giornata della Serie A 2018/2019.

Diretta Milan Inter streaming, highlights e risultato - LIVE

La cronaca del secondo tempo di Milan-Inter

90+7′ Nessun pericolo per la difesa nerazzurra che ribatte fuori dal campo. Triplice fischio di Guida! Partita terminata ed Inter che sorpassa il Milan in classifica andando a più 2! Il terzo posto è tutto nerazzurro per il momento

90+6′ Milan che prova gli ultimi attacchi. Cutrone calcia e D’Ambrosio salva miracolosamente in Corner. Che partita signori!

90+3′ Giallo per Gagliardini e calcio di punizione Milan. Manca poco alla fine del match

90+3′ Ultimo cambio per Spalletti che entrare Ranocchia al posto di Vecino. L’allenatore rinfroza la difesa

90+1′ HANDANOVIC SALVA TUTTO! COLPO DI TESTA DI CASTILLEJO SU CROSS DI SUSO! UN VERO MIRACOLO DEL PORTIERE NERAZZURRO CHE LA PARA

90+1′ Spalletti protesta fortemente per il rosso mancato, nel frattempo vengono assegnati 6 minuti di recupero

89′ Guida va a rivedere l’episodio al VAR ed annulla il rosso. Soltanto un giallo per Conti

88′ ROSSO DIRETTO PER CONTI. AZIONE SVILUPPATASI DA UN CALCIO DI PUNIZIONE PER IL MILAN. PALLA RIBATTUTA DAGLI AVVERSARI CHE CONQUISTANO IL PALLONE MA IL TERZINO ROSSONERO ENTRA CON IL PIEDE A MARTELLO SU LAUTARO

86′ MILAN AD UN PASSO DAL GOL. CORNER PER I ROSSONERI E PIATEK CHE IMPATTA LA PALLA DI TACCO LA MANDA ALTA

85′ Inter che ci riprova. D’Ambrosio accelera e cerca di servire Martinez che però manca completamente la palla

83′ Minuti delicatissimi con un Milan che spinge forte. Nel frattempo Spalletti effettua il secondo cambio della partita. Dentro Candreva fuori Politano applaudito dal pubblico

81′ Dopo un buon calcio di punizione per i nerazzurri, la difesa del Milan allontana e Castillejo parte in contropiede

80′ Anche Suso viene ammonito per le troppe proteste.

79′ Vecino intanto viene ammonito per un fallaccio su Conti

79′ Brivido per l’Inter. Handanovic aveva perso un pallone pericolosissimo poi recuperato dallo stesso. Ma i rossoneri erano in fuorigioco

76′ Il Milan vuole crederci e mantine il possesso palla studiando gli spazi a disposizione per l’imbucata

73′ Spalletti sente la pressione ed effettua il primo cambio della partita. Dentro Borja Valero fuori Brozovic

72′ Dopo il calcio d’angolo in favore del Milan, la difesa nerazzurra crea confusione in area. D’Ambrosio respinge su Handanovic che non tiene la palla e questa viene scaraventata in rete da Musacchio

71′ GOOOOL DI MUSACCHIO. DI NUOVO TUTTO IN GIOCO

69′ 1-3 a San Siro e Gattuso che corre ai ripari. Dentro Conti fuori Kessiè. Ultimo cambio a disposizione per i rosseneri

67′ VA LAUTARO MARTINEZ DAL DISCHETTO E LA METTE DENTRO! IL VAR AVEVA GIA’ CONFERMATO IL RIGORE

66′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! CASTILLEJO HA COMMESO FALLO SU POLITANO

64′ SALVA LA PORTA ROSSONERA DONNARUMMA! CHE PARATA DEL 20ENNE MILANISTA! BRIVIDO

64′ Fallo di Bakayoko su Perisic. Sarà calcio di punzione per i nerazzurri! Brozovic pronto a calciare

62′ Inter in attacco con Perisic che manca completamente lo specchio della porta dopo essersi accentrato per calciare

61′ Nessun pericolo per l’Inter e Handanovic riprende da rimessa dal fondo

60′ Che ritmi al Meazza! Il Milan ha ripreso fiducia e trova un calcio d’angolo dopo uno scatto da parte di Suso.

58′ Arriva il secondo cambio in casa Milan. Gattuso modifica l’aspetto tattico della formazione. Cutrone per Rodriguez

58‘ Dopo la sventagliata da calcio di punizione di Calhanoglu, Bakayoko si è girato di testa e segnato il suo primo gol in Serie A

57′ GOOOL HA SEGNATO BAKAYOKO DI TESTA! IL MILAN ACCORCIA LE DISTANZE

56′ Calcio di punizione in favore del Milan dalla trequarti dopo un fallo di Skriniar

54′ Un Milan irriconoscibile rispetto agli ultimi match! Giocatori completamente out e Inter che gestisce la partita

52′ Un gran cross morbido intercettato dal difensore nerazzurro! Niente da fare per Donnarumma! Palla imprendibile

51′ E ARRIVA IL 2-0 NERAZZURRO! DE VRIIIIJ DI TESTA E A GIRO! CHE GOL

50′ Milan completamente assente in fase di impostazione! Davvero troppi errori nel centrocampo rossonero! Troppo facile per i nerazzurri contrattaccare

48′ Che destro di D’Ambrosio! I giocatori del Milan lo lasciano libero di calciare, per fortuna per loro para Donnarumma

46′ Si Riparte con i rossoneri che muovono la prima palla del secondo tempo. Subito un cambio per Gattuso Che mette in campo Castillejo per Paquetà

La cronaca del primo tempo di Milan-Inter

45+2′ Guida fischia e manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo stripitoso con i nerazzurri che conducono per 1-0

45+2′ Musacchio commette fallo in area nerazzurra. Si riprenderà da calcio di punizione per l’Inter

45+1′ Palla intercettata da Perisic che la manda in angolo

45+1′ Il tabellone luminoso indica che saranno due i minuti di recupero

45′ Ottima occasione per i rossoneri da calcio di punizione. Batterà Calhanoglu dalla corsia di sinistra

44′ Egemonia nerazzurra. Ancora Vecino, da giocata personale calcia in porta ma la palla termina alta

41′ Altra grande occasione per l’Inter da calcio d’angolo. Ci ha provato Skriniar di testa. Palla fuori di pochissimo!

40′ Punizione in favore dell’Inter da posizione interessante ma Romagnoli intercetta e manda in corner

39′ Milan riconquista un’ottima palla vicino l’area avversaria ma Bakayoko brucia ogni possibilità da gol perdendo palla. L’ex Chelsea non sembra essere al 100% oggi

37′ Ancora Inter in attacco. I nerazzurri sembrano voler raddoppiare per chiudere la partita. Spalletti si sgola per dare indicazione alla sua rosa

34′ Partita davvero movimentata. Inter più lucida rispetto ai rossoneri che fanno fatica ad impostare delle buone azioni

32′ Ammonizione che arriva anche per i rossoneri. Finisce sul taccuino dell’arbitro Rodriguez dopo un fallaccio su Politano

30′ CHE OCCASIONE PER L’INTER. 0-2 VICINISSIMO. VECINO L’HA MESSA FUORI DOPO UN GRADE PASSAGGIO DI PERISIC.

29′ Primo calcio d’angolo nerazzurro con Donnarumma che con il pugno la spazza via

27′ Skriniar sta davvero facendo un ottimo lavoro difensivo. Ogni possibile attacco milanista viene bloccato dal difensore nerazzurro

25′ Passaggio di Bakayoko per Calhanoglu che sferra un buon destro bloccato ancora da Handanovic. Brivido per i nerazzurri. Milan che sta cercando di spingere per trovare il pareggio

24′ Paquetà in maniera ammirevole ha provato a disimpegnarsi per attaccare ma viene bloccato fallosamente da D’Ambrosio. Calcio di punizione Milan

22′ Ci prova Politano dalla lunga distanza. Tiro potente ma troppo centrale e facile per Donnarumma

20′ Buon cross dalla sinistra da parte di Calabria. Ci ha provato Paquetà di testa. Palla assolutamente non facile da impattare che difatti termina a lato della porta. Il Milan è vivo e non vuole arrendersi

17′ Milan davvero in difficoltà! L’Inter sta spingendo con forza. Azione in area di rigore rossonera che viene allontanta da Calabria. Davvero un grande rischio per la squadra di Gattuso

15′ Calhanoglu batte il calcio di punizione che viene però allontanato con sicurezza dal portierone Handanovic

14′ Primo giallo del match. Brutto fallo di Brozovic su Calhanoglu che stava avanzando verso l’area avversaria

10′ Gagliardini esce dallo scontro con la testa bendata. E’ stata davvero una brutta botta per entrambi i centrocampisti. Intanto per il Milan si scalda Biglia

9′ Brutto scontro tra Gagliardini e Bakayoko! I due pilastri di centrocampo si sono scontrati fortuitamente.

8′ Il Milan si rende pericoloso con Paquetà che da fuori area fa partire un gran tiro ma Handanovic si fa trovare pronto!

7′ Primo corner battuto dai rossoneri. Nessun pericolo per l’Inter che spazza la palla lontana senza correre rischi

6′ Milan visibilemente scosso! Adesso i rossoneri cercano di creare i giusti spazi per sfondare nell’area avversaria

4′ Assolutamente una grande azione dell’Inter. Perisic ha messo un bel cross alla destra della porta, sponda di Lautaro e Vecino da distanza ravvicinata l’ha messa dentro senza sbagliare!

3′ GOOOOL. Si sblocca sul il match con il gol di VECINO

1′ Fischio dell’arbitro Guida. Si inizia con la prima palla mossa dai nerazzurri

Il commento pre-partita di Milan-Inter

20.30 Squadre in campo, prepariamoci allo svolgimento di questa spettacolare ed attesa partita

20.25 Mancano davvero pochissimi minuti all’inizio del match. Giocatori che si apprestano a scendere in campo con i rispettivi allenatori visibilmente tesi

20.19 Record di incassi per questo grande Derby. Più di 5milioni guadagnati! Una tifoseria da far paura e due grandi squadre che si sfideranno per la 170° volta

20.12 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta del match più focoso di questa Serie A. Partita assolutamente imperdibile! Staremo a vedere chi avrà la meglio. La cosa certa è che stasera faranno da protagonisti emozioni e grandi colpi di scena!

Diretta Milan Inter: streaming, highlights e risultato – LIVE

Domenica 17 Marzo alle ore 20: 45 ritorna il tanto atteso derby della Madonnina. Milan e Inter si sfideranno allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano per questa 28esima giornata di Serie A. Testa a testa importantissimo dato che si trovano rispettivamente in 3a e 4a posizione a un solo punto di distacco l’una dall’altra.

Milan-Inter: come arrivano i rossoneri

Milan che arriva da un’importante vittoria in casa del Chievo. Rossoneri che passano in vantaggio al 31esimo minuto con la punizione meravigliosa calciata da Biglia che, trova l’incrocio dei pali spiazzando Sorrentino. Chievo che riesce a pareggiare prima della fine del primo tempo di gioco grazie al colpo di testa vincente di Hatemaj, su assist di Léris, al 41esimo minuto. Milan che trova il gol vittoria al 57esimo grazie al solito Piatek che, su assist di Castillejo, mette a segno il suo 19esimo gol stagionale. Match che termina quindi sul risultato di 1-2.

Milan-Inter: come arrivano i nerazzurri

Inter che arriva vincitrice dalla scorsa sfida in casa contro la Spal. Nerazzurri che trovano il vantaggio al 67esimo minuto con il gol di Politano. Inter che raddoppia al 77esimo minuto con il gol di Gagliardini su assist di Soares. Partita che termina sul risultato di 2-0. Vittoria importantissima per i nerazzurri in vista dello scontro diretto per la terza posizione con il Milan di Gattuso.

Il match d’ andata tra Inter e Milan era finito sul risultato di 1 a 0 grazie al gol di testa di Icardi al 92esimo minuto su uno splendido assist di Vecino.