Inter-Chievo: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale – finale (2-0)

Pubblicato il 13 Maggio 2019 alle 21:20 Autore: Alessandro Guaschini

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Inter-Chievo, match valido per la 36a giornata della Serie A 2018/2019.

Inter-Chievo

Inter-Chievo: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo realefinale (2-0)

L’Inter vince 2-0 a San Siro. Il Chievo ci prova ben poco, sono rare le occasioni in cui Handanovic si è dovuto impegnare. L’inizio non è stato dei migliori per i nerazzurri, ma proprio quando cominciavano a scendere i primi fischi, Politano li ha trasformati in applausi. Partita quindi dominata dall’inizio fino alla fine, per il resto del match l’Inter ha amministrato il vantaggio, senza stancarsi molto e trovando anche il raddoppio nel finale. Con questa vittoria l’Inter ritorna terza e la Champions è sempre più vicina.

FINE SECONDO TEMPO

90+4′ Tiro di Perisic che finisce altissimo.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ Gagliardini calcia da lontanissimo! Semper para con un intervento spettacolare.

87′ Cedric colpisce il palo, sulla ribattuta il croato calcia a porta sguarnita e finalmente riesce a segnare.

86′ GOOOOOL INTEEEER! PERISIIIIIIIC!

82′ Cross basso e teso di Miranda in area, molto insidioso ma nessuno si avventa sul pallone.

80′ Sostituzione Chievo: esce Vignato, entra tra gli applausi di San Siro Pellissier.

79′ Cambio Inter: fuori Icardi, dentro Martinez.

78′ Cambio Chievo: esce Tomovic, entra. Jaroszynski.

76′ Espulso Rigoni per doppia ammonizione! Chievo in dieci.

73′ Cross di Perisic, ancora una volta chiude Bani.

70′ Ammonito Perisic per aver bloccato una ripartenza pericolosa.

69′ Cedric calcia col sinistro potente, trova la deviazione e quindi l’angolo.

66′ Cambio Inter: fuori Vecino, dentro Gagliardini.

64′ PALO PERISIC! Contropiede Inter, Perisic tutto solo a tu per tu col portiere calcia di precisione ma colpisce in pieno il palo.

63′ Grandissimo intervento di Asamoah su Leris che cerca di entrare in area.

62′ Cambio Inter: esce Politano tra gli applausi, entra Candreva tra i fischi.

58′ OCCASIONE INTER! Politano rientra col sinistro e tira, Semper para, sulla ribattuta Perisic colpisce piano e Semper compie un altro intervento. Il croato poteva sicuramente fare meglio, comunque bravissimo il portiere gialloblu.

56′ Rigoni dalla destra crossa basso ma non ci arriva nessuno, Handanovic va in presa facile.

55′ Perisic crossa col sinistro per Icardi che arrivando prima di tutti colpisce di testa ma non indirizza il pallone in rete.

54′ OCCASIONE CHIEVO! Vignato dal limite dell’area tira a giro col destro, la palla però esce fuori di poco!

53′ Cross di Perisic dalla destra ma nessun o dei suoi compagni in area riesce ad arrivare sulla palla.

51′ Cambio Chievo: esce Grubac, entra Kiyine.

49′ Secondo tempo che comincia a ritmi molto bassi, il Chievo ci prova poco, l’Inter non spinge.

46′ SI RICOMINCIA! BATTE L’INTER!

FINE PRIMO TEMPO

45′ 1 minuto di recupero.

43′ I nerazzurri amministrano il vantaggio facendo girare la palla senza attaccare con grande insistenza.

40′ Perisic avanza dentro l’area ma viene fermato dalla difesa, la palla finisce in maniera rocambolesca tra i piedi di Politano che calcia col sinistro sul primo palo, e il pallone dopo aver baciato il legno entra in rete. 1-0 inter!

39′ GOOOOOOOL INTEEEER! POLITANOOOOO!

36′ Ammonito Rigoni per un fallo ingenuo e inutile su Skriniar.

36′ Meggiorini calcia la punizione ma non centra minimamente la porta.

35′ Ammonito Borja Valero per un fallo su Rigoni! Handanovic sbaglia il passaggio in avanti, il Chievo recupera e lo spagnolo è costretto al fallo.

33‘ Miranda colpisce di testa su cross dalla bandierina, Semper blocca il pallone con facilità.

32′ Ancora Perisic ci prova col sinistro, questa volta però il tiro viene deviato in angolo.

28′ Asamoah serve Perisic che tira fortissimo col sinistro di prima, ma Semper si fa trovare pronto e para.

26′ Ammonito Grubac per una gomitata su Vecino.

25′ OCCASIONE INTER! Icardi crossa col sinistro, Perisic colpisce di testa facendo una sponda per Vecino che da 2 metri dalla porta viene chiuso magnificamente da Bani.

22′ Nainggolan calcia fortissimo da fuori area, colpisce un difensore avversario e guadagna un calcio d’angolo.

20′ Politano calcia da fuori area ma ne esce fuori una conclusione debole che Semper para facilmente.

18′ Perisic crossa in mezzo, Tomovic però di testa appoggia dietro a Semper.

16′ Leris prova il tiro da lontanissimo, palla che va di parecchio sopra la traversa.

15′ Punizione Inter: Cedric crossa dalla trequarti, Skriniar colpisce di testa ma non riesce ad indirizzare il pallone in rete.

14′ Brutto fallo di Cesar su Vecino, l’arbitro però grazia lo sloveno, niente giallo per lui.

11′ Cross di Cedric col sinistro alla ricerca di Icardi ma la difesa clivense mette in angolo.

9′ Asamoah dalla sinistra crossa basso e teso, Semper blocca il pallone facilmente tra le propria braccia.

7′ L’Inter fa girare la palla alla ricerca di spazi, il Chievo è tutto chiuso dietro la propria metà campo.

3′ Politano cerca di servire in profondità Icardi ma Semper è bravo ad arrivare prima sul pallone in uscita.

1′ PARTITI! SI COMINCIA!

Diretta Inter-Chievo: le formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, Miranda, Skriniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.

CHIEVO – Semper; Tomovic, Cesar, Bani; Depaoli, Rigoni, Hetemaj, Leris; Vignato; Meggiorini, Grubac.

Lunedì 13 maggio alle ore 21 si giocherà Inter-Chievo a San Siro, posticipo della 36a giornata di Serie A.

Può sembrare una partita scontata, ma così non è. L’inter ha un bisogno essenziale dei 3 punti per un posto in Champions League. Sabato l’Atalanta ha vinto contro il Genoa e ora si trova momentaneamente al terzo posto. I nerazzurri con una vittoria sorpasserebbero i bergamaschi e ristabilirebbero la distanza di 2 punti. L’Inter fra l’altro non vince da ben 3 partite: 3 pareggi contro Roma, Juve e Udinese. Un altro dato poco rassicurante sono i soli 5 gol segnati nelle ultime 5 partite, di cui 3 contro il Frosinone. E’ un chiaro segnale che mostra la mancanza dei gol di Icardi, l’ex capitano deve assolutamente riprendersi in mano la sua squadra. Il Chievo invece da quando è matematicamente retrocesso sta giocando in una maniera spensierata. Ormai i clivensi non hanno nulla da perdere e si divertono in campo, Mimmo Di Carlo sta sperimentando sempre di più con la rosa, e si stanno scoprendo alcuni giovani interessanti come Vignato. Quindi occhio Inter, non sottovalutare l’avversario, anche se è ultimo in classifica e già retrocesso.

Inter-Chievo: probabili formazioni

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi

allenatore: Spalletti

CHIEVO (3-4-1-2): Semper; Andreolli, Cesar, Barba; Depaoli, Rigoni, Hetemaj, Jaroszynski; Vignato; Meggiorini, Stepinski

Allenatore: Di Carlo