Real Madrid-Olimpia Milano: quinta sconfitta di fila in Eurolega

Pubblicato il 18 Dicembre 2019 alle 19:45 Autore: Daniele Scotti

L’Armani crede nell’impresa per un tempo poi crolla e viene superata dai padroni di casa. 76-67 il risultato finale di Real Madrid-Olimpia Milano.

Real Madrid-Olimpia Milano quinta sconfitta di fila in Eurolega

In Eurolega l’Armani ha creduto nell’impresa al Wizink Center di Madrid per un tempo, poi è crollata nel terzo quarto quando viene superata dai padroni di casa. Il risultato finale ha visto terminare il match Real Madrid-Olimpia Milano sul 76-67.

Real Madrid-Olimpia Milano: La cronaca della partita

Ettore Messina, coach di Milano, decide di sparigliare le carte e di puntare sul gioco sotto canestro piuttosto che dalla lunga distanza inserendo nel quintetto iniziale Cinciarini e Burns. La scelta sembra funzionare nel primo quarto quando Milano difende bene e concretizza a canestro senza mai aver tentato una tripla.

Gli spagnoli restano in scia dei meneghini grazie alle triple di Fernandez e Randolph. Il primo quarto è terminato sul 18-21. Secondo quarto che sorride ai giocatori di Milano che grazie a Micov, Mack e Tarczewski mandano le squadre all’intervallo sul +9 per Milano (30-39).

In apertura di secondo tempo il Real, illuminato dalle prime giocate di Campazzo e dalle triple di Randolph, ha rimontato il risultato approfittando del black-out meneghino facendo registrare il punteggio di 54-52 a fine terzo quarto. I madrileni nell’ultimo quarto chiudono la partita mostrando azioni di grande basket dettate dal solito Campazzo.

Risultato finale 76-67, quinta sconfitta consecutiva per l’Armani in Europa; giovedì la sfida al Valencia per sperare di tornare alla vittoria per restare in zona play-off. Decisivo per l’epilogo della partita è stato il terzo quarto, bestia nera dei meneghini in più occasioni; da sottolineare anche la pessima prestazione del Chacho Rodriguez poco ficcante e spaesato nel “suo” ex-stadio.

I migliori realizzatori per il Real Madrid sono stati: Randolph con 16 punti, Mickey con 15 e Deck 13. Per Milano troviamo: Micov con 22 punti, Scola con 11 e Gudaitis a 9.