Carlo Gaiano e quelle ricette alla portata di tutti

Pubblicato il 30 Ottobre 2023 alle 12:15 Autore: Fabrizio Scandaloni
Carlo Gaiano e quelle ricette alla portata di tutti


Carlo Gaiano e quelle ricette alla portata di tutti

Carlo Gaiano, il celebre foodblogger originario di Baronissi (in provincia di Salerno), festeggia un notevole traguardo: ha raggiunto i 2 milioni di followers sui social media. Ciò che iniziò come un piccolo canale YouTube all’inizio del 2016 si è evoluto nel corso degli anni, grazie anche agli altri canali social, fino a creare una vasta community di appassionati.

La semplicità come parola d’ordine

Con uno stile discreto e genuino, Carlo Gaiano è un vero appassionato di cucina e da quasi otto anni, con entusiasmo, ha aiutato chiunque avesse bisogno di idee veloci e pratiche per i pasti. La sua filosofia si riassume in una parola: semplicità. Le sue ricette sono autentiche, casalinghe, eppure prive di eccessi, adatte a studenti, genitori impegnati o chiunque cerchi un pasto veloce, ma al tempo stesso gustoso e appetitoso.

La filosofia culinaria di Carlo Gaiano: “ma non chiamatemi chef”

Le sue creazioni culinarie si basano su tradizioni casalinghe che semplificano la vita in cucina. Carlo Gaiano ci tiene a sottolineare che non è uno chef, ma un appassionato che condivide la sua conoscenza con la community attraverso consigli, ricette e trucchi. Le sue ricette sono pensate per chi è alle prime armi, utilizzano ingredienti di stagione e mantengono al minimo le lavorazioni. Nell’epoca frenetica in cui viviamo, tutti cercano piatti deliziosi e veloci da preparare. Carlo Gaiano si dedica a chi torna tardi a casa la sera, alle mamme, ai single, agli studenti e ai papà che vogliono imparare a cucinare gustosi piatti, ma sempre con un occhio di riguardo per la semplicità. Per i suoi follower, è come aprire le porte della sua cucina e condividere una passione comune per il cibo.

Gaiano, però, sottolinea: “Non sono uno chef. la mia è semplicemente una passione che condivido con la mia community attraverso consigli, ricette e trucchi. Punto sempre su ricette quanto più possibili semplici, mettendomi nei panni di chi non ha mai cucinato, con prodotti di stagione e riducendo al minimo le lavorazioni. Con i ritmi frenetici di oggi, tutti sono alla ricerca di piatti buoni ma veloci da realizzare. Come dico sempre, il mio è un canale di cucina casalinga, dedicata a tutte le persone che tornano a casa tardi la sera, alle mamme, ai single, agli studenti e ai papà che non sanno cucinare e che vogliono imparare a creare gustosità, il tutto però, sempre attraverso la semplicità

E ora, il traguardo dei 2 milioni di followers totali

Oltre alla cucina, Carlo Gaiano è un appassionato della tecnologia, realizzando video in collaborazione con sua moglie dietro le quinte. Ha sperimentato con successo vari canali social e i suoi numeri sono impressionanti: conta oltre 300.000 follower su YouTube, quasi 1 milione su Facebook, oltre 400.000 su Instagram e quasi 300.000 su TikTok, con una crescita costante.

Per commentare su questo argomento clicca qui!

L'autore: Fabrizio Scandaloni

Sono Fabrizio Scandaloni, un giornalista che ha trasformato il gossip in un'arte, con uno sguardo acuto e un'intuizione senza pari nel catturare l'attenzione del pubblico. La mia storia è fatta di retroscena scottanti, esclusive imperdibili e una determinazione implacabile nel portare alla luce la vera essenza del mondo dello spettacolo italiano.
Tutti gli articoli di Fabrizio Scandaloni →