Diretta CSKA-Roma: streaming, video gol e risultato finale (1-2)

Pubblicato il 7 Novembre 2018 alle 20:52 Autore: Lorenzo Annis
Pallone finale Champions League 2019: colore e caratteristiche

Il commento finale di CSKA-Roma

La Roma sbanca Mosca e il campo del CSKA soffrendo più del dovuto, considerata la superiorità numerica a proprio favore dal 55° minuto in poi.

Il match è stato molto bello e combattuto dall’inizio alla fine, con i padroni di casa mai usciti di partita nemmeno dopo l’espulsione di Magnusson. Il pareggio momentaneo di Sigurdsson non è però servito a reindirizzare il match a proprio favore e le reti di Manolas e Pellegrini hanno permesso ai giallorossi di ipotecare la qualificazione.

Roma che con questo successo vola a quota 9 punti in classifica, CSKA che resta fermo a 4.

Man of the match: Lorenzo Pellegrini.

E’tutto per oggi, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di CSKA-Roma. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di CSKA-Roma

90+4′ FULL TIME A MOSCA. E’ FINITA 1-2 PER LA ROMA! A tra poco per il commento finale

90+2′ Ultimi tentativi disperati per il CSKA, Roma che non è riuscita a trovare il gol della tranquillità

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

88′ TERZO E ULTIMO CAMBIO ROMA: JUAN JESUS PER FLORENZI

84′ Troppo egoista Zaniolo, che lanciato verso la porta non serve due compagni liberissimi davanti alla porta ai suoi lati e alla fine per colpa di un rimpallo fa terminare l’azione

82′ SECONDO CAMBIO ROMA: ESCE PELLEGRINI ED ENTRA ZANIOLO

79′ Ora il CSKA, nonostante l’inferiorità numerica, sta alzando i ritmi della propria manovra alla ricerca di un insperato pareggio

78′ OBLYAKOV! Bell’azione del giovane esterno della squadra di casa conclusasi con un mancino dalla destra parato a terra senza grossi patemi da Olsen

76′ TERZO CAMBIO CSKA: KHOSONOV PRENDE IL POSTO DI AKHMETOV

75′ Cross di Florenzi dall’out di destra, Dzeko sovrasta un difensore di casa colpendo il pallone con la testa senza creare però nessun tipo di pericolo

74′ Tentativo velleitario di Kolarov dalla distanza: palla in curva

72′ CHALOV! Destro rasoterra e centrale dal limite, Olsen blocca in presa bassa senza affanni

71′ Sul gol di Pellegrini è stato Dzeko a deviare il pallone tra Cristante e lo stesso autore del gol, mandandolo probabilmente quindi in offside. Senza il VAR però, il possibile fuorigioco di Pellegrini era difficilissimo da notare

70′ PRIMA SOSTITUZIONE PER LA ROMA: FUORI KLUIVERT, DENTRO UNDER

67′ FAZIO VICINISSIMO AL TRIS! Punizione dalla destra di Pellegrini, testa piena di Fazio che la gira poco non riuscendo a trovare il gol

66′ Molto fallosa in questa fase di gioco la squadra di casa, che sta subendo l’orda della Roma, alla caccia del terzo gol

65′ Dentro dunque un difensore centrale per i padroni di casa, al posto di una seconda punta

64′ SECONDO CAMBIO CSKA: CHERNOV RILEVA SIGURDSSON

62′ DZEKO! Grande azione di Kluivert ancora una volta, palla per Dzeko che evita un difensore moscovita e calcia col mancino strozzando però la sua conclusione: Akinfeev blocca facilmente a terra

61′ Il CSKA ha pagato dopo pochi minuti l’espulsione di Magnusson. Tutto da rifare per la squadra di Goncharenko

60′ Kolarov dalla sinistra apre al limite per Cristante, girata e assist strozzato leggermente deviato per Pellegrini che seppur in maniera scomposta stoppa, si gira e col mancino batte Akinfeev in uscita

59′ GOL DELLA ROMA! LORENZO PELLEGRINI!

58′ Stavolta Kolarov trova la porta ma non potenza e precisione adatta. Akinfeev para facilmente

56′ ESPULSO MAGNUSSON! L’ex Cesena interviene in maniera scomposta su Kluivert lanciato verso l’area di rigore e Cakir giustamente non lo perdona. Doppio giallo e doccia anticipata

55′ Punizione di Kolarov poco precisa dalla distanza: palla out

53′ Davvero bello l’assolo di Akhmetov nell’azione del gol e molto bella anche la finalizzazione di Sigurdsson. Tutto da rifare per la Roma, che aveva iniziato questa ripresa con un piglio decisamente positivo

52′ Grande azione personale di Akhmetov che serve Sigurdsson in area, tocco a superare Santon, destro preciso e gol del pareggio

51′ HA PAREGGIATO IL CSKA! GOL DI SIGURDSSON!

47′ DZEKO! Suggerimento di Kluivert per il bosniaco che da dentro l’area esplode il destro: palla respinta provvidenzialmente da un difensore avversario

46′ RIPRENDE IL MATCH. Primo possesso in favore del CSKA

La cronaca del primo tempo di CSKA-Roma

45+1′ SIGURDSSON! Altro tiro, ma troppo centrale, dei padroni di casa: Olsen trattiene facilmente anche questo. FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Tentativo da lontano di Bijol bloccato tranquillamente a terra da Olsen

43′ Partita davvero divertente in questo primo tempo che sta andando verso la sua conclusione

40′ OCCASIONISSIMA CSKA! Grande azione offensiva dei russi, Oblyakov a tu per tu con Olsen si fa ipnotizzare dal portiere svedese, la palla arriva a Schennikov che praticamente a porta vuota manda alto di testa

39′ MAGNUSSON! Bella punizione che termina però sul fondo calciata dal difensore scuola Juventus

37′ Ora la Roma sta riuscendo pian piano ad avanzare e a creare diversi pericoli alla difesa di casa

34′ CRISTANTE! Punizione da sinistra di Kolarov, girata in caduta con la testa del mediano giallorosso ma il pallone è largo

31′ ANCORA ROMA VICINA AL BIS! Punizione da lontano di Kolarov che rimbalza proprio davanti ad Akinfeev che respinge male, il pallone è raccolto da Dzeko da posizione defilata ma favorevole, il suo mancino però finisce in curva

30′ Il primo ammonito del match è Magnusson per un fallo di mano

29′ ERRORACCIO DI FLORENZI DAVANTI AL PORTIERE! Finalmente sale in avanti la Roma, bel suggerimento di Kluivert per Florenzi che tutto solo davanti ad Akinfeev incespica consegnando palla al portiere russo

26′ BIJOL! Incornata del giovane mediano di casa su azione d’angolo. Troppo facile e centrale per Olsen che blocca

24′ Superata la metà del primo tempo, resiste il vantaggio romanista grazie al colpo di testa di Manolas al quarto minuto

21′ Il CSKA ci prova ma la difesa della Roma risponde bene. Giallorossi ora un po’ schiacciati nella loro metà campo

18′ VLASIC! Tiro violento dal limite sinistro dell’area di rigore che si spegne di poco sul fondo alla destra di Olsen. Buona chance per i padroni di casa

17′ Si continua a lottare in ogni zona del campo, la fisicità del match aumenta di minuto in minuto

15′ In fase di manovra, il CSKA si schiera con una difesa a tre per cercare di coprire il più possibile la propria zona offensiva

12′ ECCO IL CAMBIO CSKA: FUORI MARIO FERNANDES, DENTRO SCHENNIKOV

11′ Ritmi alti in questo avvio, ci sono continui cambi di fronte

9′ Mario Fernandes entra su Kolarov in scivolata ma subisce una ginocchiata involontaria all’altezza della nuca dal difensore serbo. Il terzino moscovita ha abbandonato il campo in barella e molto stordito. Pronto il cambio

8′ Subito in discesa la gara dei giallorossi, che continuano ad attaccare per provare a chiudere il discorso quanto prima

5′ Angolo dalla sinistra di Pellegrini, testa di Manolas che anticipa l’uscita di Akinfeev e sblocca alla prima occasione la gara

4′ MANOLAS LA SBLOCCA! 0-1 ROMA!

3′ Pubblico delle grandi occasioni alla CSKA Arena, da subito molto calda

1′ SI PARTE! Primo possesso della Roma. CSKA che attacca da sinistra verso destra

—————————————————————————————————————————————-

18:52 Le squadre sono sul terreno di gioco. Completo rossoblu classico per il CSKA, grigio da trasferta per la Roma

18:50 Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di CSKA-Roma

Le formazioni ufficiali di CSKA-Roma

CSKA MOSCA (4-2-3-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Rodrigo Becao, Magnusson, Nabakin; Oblyakov, Akhmetov; Vlasic, Dzagoev, Sigurdsson; Chalov

Allenatore: Viktor Goncharenko

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi, Lo. Pellegrini, Kluivert; Dzeko

Allenatore: Eusebio Di Francesco

La preview di CSKA-Roma

La 4a giornata della fase a gironi della Champions League 2018/2019 offre nel suo ricco bouquet di partite anche l’importante CSKA-Roma.

Trasferta russa dunque per i giallorossi capitolini, alla ricerca dei tre punti che potrebbero valere la qualificazione quasi matematica agli ottavi di finale. Russi che devono far risultato per non abbandonare le speranze rimaste di passare la fase a gruppi della competizione.

Non una grande stagione fin qui per il CSKA Mosca, quinta in campionato distante ben undici lunghezze dallo Zenit capolista e terza nel proprio girone di Champions. I russi nel match di andata hanno dovuto soccombere alla forza giallorossa, ma oggi non si possono permettere altri passi falsi. La qualificazione infatti, dipende per la maggiore da questo match.

Anche la Roma non attraversa un bel periodo e la voglia di reagire è tanta. La trasferta moscovita è importantissima per il prosieguo della stagione e vincere significherebbe prenotare il pass per la fase ad eliminazione diretta di questa competizione. Non sarà comunque facile, entrambe hanno tanti motivi per vincere.

L’altro match del raggruppamento è Viktoria-Plzen-Real Madrid.

Per i bookmakers, la vittoria del CSKA Mosca è quotata tra il 3.60 e il 3.90, il pareggio tra il 3.30 e il 3.50 e la vittoria della Roma tra il 2.00 e il 2.15.

Le probabili formazioni di CSKA-Roma

CSKA MOSCA (4-3-2-1): Akinfeev;  Fernandes, Becao, Magnusson, Nababkin; Akhmetov, Olbyakov, Vlasic; Dzagoev, Sigurdsson; Chalov

Allenatore: Goncharenko

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Florenzi, Pellegrini, Kluivert; Dzeko

Allenatore: Di Francesco

Dove vedere in tv e streaming CSKA-Roma

Il match verrà trasmesso in diretta tv ed esclusiva su Sky Sport Uno e in streaming su Sky Go e Now TV.

Calcio d’inizio previsto per mercoledì 7 novembre 2018 alle ore 18:55 all’Arena CSKA.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.