Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: cronaca e risultato finale (1-1)

Pubblicato il 8 Aprile 2018 alle 15:46 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI IL TERMOMETRO SPORTIVO ANCHE SU FACEBOOK, TWITTER E TELEGRAM

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: il commento finale

A spuntarla in fin dei conti è l’Atletico: il Real sbatte sui guantoni di Oblak e sui legni e resta a -4 dai cugini. Può essere superato stanotte dal Valencia, se dovesse battere l’Espanyol, e scivolare al 4° posto.

Derby bello con tante occasioni da gol e tantissima intensità fisica. Man of the match Oblak e Navas che, con un miracolo su Koke, ha preservato il pareggio ai suoi.

Grazie a tutti coloro che ci hanno seguito, buon proseguimento di serata!

Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: la cronaca del secondo tempo

93′ FULL TIME AL BERNABEU! Real-Atletico finisce 1-1

91′ Il portierone sloveno toglie il pallone da sotto alla traversa, sull’angolo susseguente sempre Ramos sale in cielo ma manda alto

91′ OBLAK COSA HA TOLTO A SERGIO RAMOS SULLA PUNIZIONE

90′ Punizione dal limite per il Real. Iniziati i 3 di recupero

89′ Ammonito anche Lucas per aver steso Bale

88′ Ammonito Vazquez per simulazione dentro l’area di rigore

87′ Marcelo serve Kroos che spara alto sopra la traversa dal limite dell’area

85′ Assedio del Real, siamo entrati nella fase più calda del match

82′ Ultimo cambio anche per l’Atletico, fuori Thomas e dentro Gameiro

81′ Griezmann approfitta di un errore di Varane stoppando splendidamente il pallone, passaggio per Correa che davanti alla porta non arriva sul suggerimento

78′ Modric! Tiro di controbalzo del croato che finisce sull’esterno della rete alla destra di Oblak

77′ Aumenta i giri del motore il Real, cross dalla destra di Carvajal per la testa di Bale, palla al lato di Oblak di poco

76′ Dolorante Vazquez che però starà costretto a stringere i denti a causa dei cambi finiti nel Real

72′ Doppio cambio Real, dentro Modric ed Isco, fuori Kovacic ed Asensio. Finisce i cambi Zidane

71′ Secondo cambio Atletico, dentro Gabi e fuori Diego Costa. Correa passa al fianco di Griezmann in attacco, Saul sulla destra a centrocampo

70′ Saul! Tiro a giro col mancino del numero 8, palla a lato

67′ Cross basso e teso di Marcelo dalla sinistra respinto con i pugni da Oblak

65′ Questo cambio è da leggere come volontà di Zidane di puntare tutto sulla Champions nonostante la qualificazione sia già ben avviata sul binario di Madrid

64′ Fuori Ronaldo nel Real per Benzema. Primo cambio anche per Zidane

62′ Proprio Correa serve Griezmann che spara addosso alla difesa madridista

61′ Primo cambio Atletico, Correa rivela l’assistman Vitolo

59′ Tiro a botta sicura di Koke con un rigore in movimento e straordinaria respinta del portiere costaricano, Atletico ora sulle ali dell’entusiasmo

59′ COSA HA PARATO NAVAS!

57′ Triangolazione con Vitolo che anticipa l’uscita di Navas servendo il francese che a porta sguarnita non sbaglia. E’ 1-1!

57′ GOOOOOOL ATLETICO, GRIEZMANN PAREGGIA

56′ L’Atletico sente il colpo, prova a riorganizzarsi ma il pressing del Real è asfissiante.Simeone ora dovrebbe correre ai ripari con un cambio

53′ Cross splendido di Bale dalla sinistra, Ronaldo si stacca dalla marcatura di Lucas e piazza una gran volée alle spalle di Oblak. 23° gol in campionato per il portoghese

53′ GOOOOL REAL, GOL DI RONALDO

51′ colpo di testa flebile di Vazquez che finisce tra le mani di Oblak

51′ il Real non sfrutta una chance da calcio piazzato vicino al limite destro dell’area

49′ fase tranquilla del match, non sfonda nessuna delle due squadre

46′ Ripartiti, primo possesso colchonero

—————————————————————————————————————————

Reti inviolate all’intervallo, con l’Atletico che fino ad ora deve ringraziare la dea bendata e un pochino anche il signor Estrada Fernandez che non ha concesso un rigore solare al Real ad inizio incontro. Blancos famelici e tarantolati a fronte di un Atletico spento e disattento, nonostante qualche sporadica sortita offensiva. Dovesse continuare così si prevede un secondo tempo buio per Simeone e i suoi, mentre Zidane accelererà ancor di più. A risentirci a breve per la ripresa.

banner termometro sportivo

Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: la cronaca del primo tempo

45′ Squadre negli spogliatoi sullo 0-0

41′ ALTRO INCROCIO DEL REAL! Marcelo prende l’incrocio col destro dal limite, palla che finisce a Carvajal ma Oblak compie un altro paradon rifugiandosi ancora una volta in corner

40′ ennesima protesta madridista su presunto fallo di mani di Savic in area

39′ Sull’ennesimo corner del Real altro flipper in area, sbroglia la difesa di Simeone

37′ Buon filtrante di Saul per Costa che incespica sul pallone dimenticandoselo. Cresce l’Atletico minuto dopo minuto

35′ Ammonito anche Thomas per fallo su Vazquez da dietro a centrocampo

33′ Tiro improvviso di Saul dal limite sinistro dell’area, palla nei parcheggi

30′ Diego Costa lanciato a rete da posizione defilata trova la grande respinta di Keylor Navas sul primo palo che si rifugia in angolo

30′ OCCASIONISSIMA ATLETICO!

28′ Ancora Oblak, stavolta su Varane che da due passi trova l’opposizione dell’estremo difensore sloveno

27′ Punizione per il Real dal lato sinistro dell’area di rigore. Kroos sul pallone

25′ Partita molto fisica come da copione, i giocatori le danno e le prendono

22′ Occasione Atletico, cross basso di Juanfran dalla destra, finta di Vitolo per Koke che non trova il pallone

21′ Tiro-cross che esce di poco di Asensio, il Real torna a premere sull’acceleratore

20′ RONALDO! Sinistro dalla distanza del portoghese che impegna Oblak dopo un bello scambio con Bale

19′ Rischio di Sergio Ramos che riesce a conquistare punizione dentro la sua area dopo che è stato pressato da due giocatori ospiti

17′ Ora prova a manovrare l’Atletico, ma Vitolo stende Asensio e si becca il cartellino giallo

15′ Primo angolo Atletico. Per ora dominio totale del Real

14′ Ammonito Kroos per aver steso da dietro Griezmann a centrocampo. Primo giallo del match

12′ Mancino che si stampa sulla traversa di Asensio, subito prima non concesso un rigore netto al Real per fallo di Juanfran su Kroos

11′ ASENSIO! TRAVERSA REAL!

11′ Asensio dalla distanza, tiro deviato dalla difesa e altro corner

10′ OCCASIONE REAL! Angolo di Kroos, allunga Bale per Ronaldo che non riesce a calciare subito, salva Oblak sulla linea

9′ manovra lontano dalla porta del Real, chiuso l’Atletico che aspetta di recuperare palla e ripartire

7′ primo angolo di marca Real, batti e ribatti in area che si conclude con un nulla di fatto

5′ punizione calciata da Kroos in mezzo all’area di rigore, Oblak in presa alta

4′ Offside fischiato a Costa ma la posizione sembrava regolare

3′ fase di studio confusionaria tipica di un inizio match, il Real prova a prendere in mano il pallino del gioco

1′ Calcio d’inizio al “Bernabeu“. Ha inizio il derby

Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: il momento delle due squadre

Questo derby arriva in un momento cruciale della campagna europea delle due formazioni: il Real ha infatti abbattuto la resistenza della Juventus nell’andata del quarto di finale di Champions League vincendo 0-3 a Torino, l’Atletico invece viene dall’aver battuto in casa per 2-0 lo Sporting Lisbona in Europa League.

Situazione diversa in Liga, con il Barcellona che sembra ormai irraggiungibile, ragion per cui questa partita avrà validità per il secondo posto alle spalle appunto dei blaugrana. Occhio al Valencia che, in caso di pari al derby madrileno e vincendo stasera la sua partita, potrebbe portarsi vicinissimo alle due squadre capitoline e giocarsi assieme a loro il piazzamento d’onore.

Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: le formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-4-2) Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Vazquez, Kroos, Kovacic, Asensio; Bale, Ronaldo

ALL: Zidane

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Lucas; Vitolo, Thomas, Saul, Koke; Griezmann, Costa

ALL: Simeone

Diretta Real Madrid-Atletico Madrid: il prepartita

Gentili lettori, buona domenica e benvenuti alla diretta LIVE testuale del gran derby Real Madrid-Atletico Madrid.

Alle ore 16:15 al “Santiago Bernabeu” scenderanno in campo le formazioni di Zidane e Simeone, pronte a darsi nuovamente battaglia in quello che negli ultimi anni si è sempre rivelato un grande incrocio in ogni competizione fra due grandi squadre. Stavolta in palio c’è il secondo posto in Liga.

Sul fronte formazioni Zidane decide di affidare le chiavi dell’attacco al duo Bale-Ronaldo, con Vazquez ed Asensio che agiranno sugli esterni di centrocampo e Kovacic in mediana. Formazione quindi ultra offensiva e che rinuncia ad altri quattro pezzi pregiati che si accomoderanno in panchina: trattasi di Casemiro, Modric, Isco e Benzema.

Atletico con una sorpresa sulla fascia destra di centrocampo: Vitolo infatti comincerà questo derby dal 1° minuto a discapito di Correa. In difesa non ce la fa Vrsaljko, spazio quindi a Juanfran. In attacco accoppiata classica Costa-Griezmann, panchina per capitan Gabi.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.