Diretta Chievo-Torino: streaming, video gol e risultato – RISULTATO FINALE (0-1)

Pubblicato il 30 Settembre 2018 alle 16:53 Autore: Alessandro Guaschini
Chievo-Torino

Per aggiornare la diretta, premi F5 o ricarica la pagina

Risultato e video gol Chievo-Torino in streaming

Diretta Chievo-Torino: la cronaca

Diretta Chievo-Torino: secondo tempo

94′ FINISCE QUI! 0-1 TORO! La decide nei minuti finali proprio Zaza, che cercava molto il suo primo gol con la maglia granata. E’ stato un cambio fondamentale quello di Mazzarri, come lo è stato anche quello di Iago Falque che ha vivacizzato la partita.

93′ Belotti in contropiede non riesce a tirare fermato da un grande intervento di Barba.

92′ GRANDE OCCASIONE TORO!! Belotti serve in mezzo Iago Falque che tutto solo non riesce ad appoggiarla in rete.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

88′ GOOOOOOOOOL TOROOOO!!!! ZAZAAAAA!!! PROPRIO LUI!! BERENGUER PESCA ALLA GRANDE ZAZA CHE COL SINISTRO TIRA E LA PALLA FINISCE ALLE SPALLE DI SORRENTINO! 1-0 TORO!!!

85′ Zaza colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma Sorrentino blocca la palla.

83′ OCCASIONE TORO: Rincon esegue un tiro-cross e Barba mette in angolo ma ha rischiato non poco l’autogol!

80′ Ultimo cambio per il Torino: esce un deludente Soriano, entra Iago Falque.

78′ Occasione Toro! Berenguer cerca Zaza che tira col sinistro ma Sorrentino esce bene e para, calcio d’angolo!

77′ Ultima sostituzione per il Chievo: esce Giaccherini, entra Perparim Hetemaj.

76′ Si accascia al suolo Giaccherini, per lui problemi ai flessori della coscia destra, si scalda Hetemaj.

74′  OCCASIONE TORINO: dopo un”azione confusa Zaza, servito da Soriano che poteva tirare più volte, la passa ad Ola Aina che tenta la botta ma Sorrentino para!

69′ Giallo per Rincon: il General viene ammonito per una gomitata su Rigoni.

68′ Sostituzione Chievo: esce Valter Birsa, entra Riccardo Meggiorini.

66′ Berenguer cerca in allungo Belotti che tira e manda la palla alta sopra la traversa: sta crescendo il Toro.

61′ Giallo per Ola Aina: ammonito per fallo su Depaoli.

58′ Sostituzione Torino: esce Edera, entra Simone Zaza, vedremo se l’ex Valencia riuscirà a trovare il primo gol con la nuova maglia.

56′ Giallo Radovanovic: ammonito per una manata ai danni di Berenguer, il fallo però sembrava involontario.

52′ Berenguer passa la palla a Meitè che fa partire il tiro col sinistra ma finisce lontano dalla porta.

49′ OCCASIONE CHIEVO: Cacciatore la mette in mezzo a Leris che tutto solo colpisce col sinistro ma la palla si alza troppo. Da lì doveva sicuramente fare di meglio!!

48′ Giaccherini batte il calcio d’angolo dando la palla a Rigoni che dal limite dell’area esegue un tiro molto debole.

45′ SI RIPARTE: Batte il Torino, che attacca da sinistra a destra, direzioni opposte per il Chievo.

Diretta Chievo-Torino: primo tempo

Finisce il primo tempo, povero di grandi emozioni. Le due squadre confermano le difficoltà offensive mostrate in queste prime giornate.

45+1′ Non ce la fa Djordjevic! Il giocatore serbo esce per infortunio, al suo posto entra Mariusz Stepisnki.

45′ Sono ben 3 i minuti di recupero.

44′ Calcio d’angolo Torino: Edera batte e Belotti colpisce di testa ma la palla finisce fuori.

40′ Giallo Rossettini: il difensore clivense viene ammonito per un fallo su Belotti che blocca il contropiede del Torino.

34′ Sostituzione Torino: esce De Silvestri per infortunio, entra l’ex Osasuna Alex Berenguer.

33′ Giaccherini batte il calcio d’angolo ma il pallone finisce tra le mani di Sirigu.

30‘ Partita tranquilla al Bentegodi nella prima mezzora di gioco, poche occasioni da gol per entrambe le squadre.

25′ Occasione Torino: cavalcata di Ola Aina che crossa in mezzo per il tiro al volo di Edera, ma la conclusione finisce fuori a lato.

22′ Rincon passa a Meitè che prova il tiro col sinistro ma trova la deviazione, angolo per i granata.

18′ Tiro del General Rincon, ma la conclusione del venezuelano finisce lontana dallo specchio della porta.

16′ Occasione Chievo: Depaoli la appoggia a Nicola Rigoni che tenta il tiro, ma la palla finisce sopra la traversa.

14′ Rincon alza un pallone dalla trequarti per Belotti ma la palla è troppo alta.

12′ Ancora Leris crossa in area ma trova solo la testa di De Silvestri che mette in angolo: solo Chievo finora.

11′ Radovanovic prova un tiro da lontano col suo destro ma finisce di molto sopra la traversa.

9′ Altra occasione Chievo: Leris la mette in mezzo bassa e Giaccherini tira di prima ma trova la parata di Sirigu.

6′ Giallo Nkoulou: il difensore camerunense viene ammonito per un fallo che blocca il contropiede del Chievo condotto da Djordjevic

4′ Occasione Chievo: Sugli sviluppi di un calcio di punizione Depaoli tira al limite dell’area, ma la palla finisce di poco fuori a lato.

1′ SI COMINCIA:Partiti! Batte il Chievo che attacca da sinistra a destra, il Torino invece da destra a sinistra.

Diretta Chievo-Torino: le formazioni ufficiali

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino, Cacciatore, Rossettini, Barba, Depaoli; N.Rigoni, Radovanovic, Giaccherini; Birsa, Leris; Djordjevic.

Allenatore: D’Anna

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meite, Rincon, Aina; Soriano, Edera, Belotti.

Allenatore: Walter Mazzarri

Grandi sorprese da entrambe le parti: il Chievo lascia in panchina Stepinski e fa partire titolare l’ex Lazio Djordjevic, inoltre nome nuovo nella formazione di partenza dei Clivensi è Mehdi Leris, francese classe ’98 che affiancherà Birsa dietro la punta; di conseguenza Giaccherini giocherà arretrato come mezzala. Mazzarri invece lascia in panchina sia Zaza che Iago Falque e lancia titolare Edera che, insieme a Soriano, supporterà il gallo Belotti.

Un Chievo con l’acqua alla gola riceve un Torino che vuole tornare a vincere in questo Chievo-Torino. I clivensi penalizzati di 3 punti e ancora con 0 vittorie sono all’ultima spiaggia. I granata dopo un avvio stentato e non in linea con le loro ambizioni vogliono risultati positivi. Inutile dire che vista la situazione del Chievo, il Torino è ampiamente favorito per la vittoria finale. Le due squadre si sono affrontate al “Bentegodi” 10 volte. Bilancio positivo per il Chievo che ha vinto 4 volte contro le 2 vittorie granata. 4 i pareggi. Ultimo precedente: 0-0 nella scorsa stagione.

Chievo-Torino: come stanno le due squadre

Chievo-Torino mette a confronto due squadre entrambe deluse dall’andamento del campionato, anche se per motivi diversi. Il Chievo partito per conquistare un posto tranquillo a metà classifica si trova a fronteggiare una difficilissima situazione: ultimo a -1 con nessuna vittoria, 2 pareggi e ben 4 sconfitte e una differenza reti di -10 (5 gol fatti e ben 15 subiti). Il tecnico Lorenzo D’Anna deve trovare soluzioni per cercare di ottenere una salvezza che, allo stato dei fatti, sembra assai improbabile.

Migliore la situazione del Toro, anche se inferiore alle aspettative di squadra e tifosi che la vedevano in lotta per un posto in Europa. Ha l’attenuante di aver avuto un calendario impegnativo (ha già affrontato Roma, Inter e Napoli), ma Walter Mazzarri è conscio che dopo la sconfitta casalinga col Napoli e il pareggio a Bergamo deve imprimere una svolta: 5 punti in 6 partite sono decisamente pochi.

Calendario Serie A 2018/2019: date inizio, soste e turni infrasettimanali

Le probabili formazioni di Chievo-Torino

L’allenatore gialloblù D’Anna ha poche opzioni per invertire la rotta del suo Chievo. Confermata la difesa che ha incassato 2 gol a Genova. A centrocampo ballottaggio Obi/Hatemaj. Anche Depaoli potrebbe essere della partita, mentre sembra certo il ritorno di Birsa dall’inizio. Walter Mazzarri non dovrebbe cambiare molto rispetto al pareggio con l’Atalanta. Sulla fascia destra dovrebbe tornare De Silvestri, mentre al centro sono da valutare le condizioni di Soriano. Se non dovesse recuperare pronto Rincon. Berenguer destinato alla fascia sinistra, ballottaggio Zaza/Parigini per affiancare Belotti. Torna in gruppo Iago Falque, assente dal 16 Settembre: se starà bene, il tecnico lo schiererà dal primo minuto.

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino – Cacciatore, Tomovic, Rossettini, Barba – Rigoni, Radovanovic, Obi – Birsa, Giaccherini – Stepinski.     Allenatore: Lorenzo D’Anna

TORINO (3-5-1-1): Sirigu – Izzo, N’Koulou, Moretti – De Silvestri, Baselli, Rincon, Meité, Berenguer – Zaza, Belotti     Allenatore : Walter Mazzarri