Diretta PSG-Stella Rossa: streaming, video gol e risultato finale (6-1)

Pubblicato il 3 Ottobre 2018 alle 20:45 Autore: Lorenzo Annis
Diretta Napoli-Stella Rossa, Diretta Valencia-Young Boys: streaming, video gol e risultato - LIVE

La cronaca del secondo tempo di PSG-Stella Rossa

90+3′ FINISCE QUI! PSG batte Stella Rossa 6-1. Nessuna storia quest’oggi in campo, dominio totale parigino. Man of the match: Neymar. Grazie a chi ha seguito con noi questa diretta LIVE, alla prossima!

90′ DUE DI RECUPERO

88′ CI PROVA ANCHE KIMPEMBE! Tiro al bersaglio vero e proprio quello parigino: su respinta da corner tira Kimpembe con la palla che finisce sul fondo

86′ CHOUPO MOTING! Conclusione deviata che esce di pochissimo sul fondo. Occasionissima per l’attaccante tedesco

85′ MEUNIER! Tacco di Choupo Moting per Meunier che calcia ma Borjan para respingendo

84′ Borjan sbaglia, Cavani insacca il tap-in ma viene fermato in offside. La posizione del Matador sembrava però essere regolare

82′ PROPRIO NEYMAR LASCIA IL CAMPO VENENDO SOSTITUITO DA DRAXLER

81′ Punizione dai 25 metri, Borjan resta immobile, tripletta per Neymar, game, set and match PSG: è 6-1

81′ TRIPLETTA DI NEYMAR! ANCORA SU PUNIZIONE, CHE GOL!

80′ Dieci più recupero al termine col PSG che continua ancora a cercare il gol

77′ CAMBIO PSG: ESCE THIAGO SILVA ED ENTRA KEHRER. FUORI ANCHE MBAPPE CHE LASCIA SPAZIO A CHOUPO MOTING

76′ PAVKOV fa fallo su Thiago Silva e viene AMMONITO

75′ DI MARIA! Bella giocata dell’argentino che conclude però male col destro spedendo la sfera sul fondo

75′ Gran giocata del neoentrato Ebecilio che serve l’assist per il gol dell’ex Fiorentina

74′ MARKO MARIN PER IL GOL DELLA BANDIERA! 5-1!

73′ ULTIMO CAMBIO STELLA ROSSA: EBECILIO RILEVA BEN NABOUHANE

71′ Dopo il tiro di Di Maria l’azione prosegue: Bernat mette in mezzo e Mbappe a porta vuota insacca facile facile

71′ FINALMENTE MBAPPE! 5-0!

70′ BORJAN RESPINGE SU DI MARIA! L’argentino conclude ma il portiere si oppone ancora

67′ AMMONITO STOJKOVIC per una trattenuta prolungata ai danni di Neymar

65′ RODIC! Ancora gli ospiti in avanti. Mancino dalla distanza di Rodic ma Areola blocca a terra anche questa senza difficoltà

64′ MARIN! Finalmente Stella Rossa. Esterno destro di Marin che viene bloccato a terra da Areola

61′ Superata l’ora di gioco, il PSG continua a passeggiare

56′ BORJAN DICE DI NO A MBAPPE! Scavino dell’attaccante del Paris, il portiere respinge ma Mbappe si trovava in offside. Bella parata comunque

56′ Il Paris non molla attaccando a perdifiato nonostante l’ampio vantaggio di cui dispone

52′ ANCORA PSG! Il solito Mbappe serve il solito Neymar che prova il pallonetto ma Borjan dice ancora di no

51′ NEYMAR! Suggerimento di Mbappe per il brasiliano che calcia un rigore in movimento trovando però la parata di Borjan

48′ MBAPPE! Conclusione del talento parigino che trova la respinta in corner in stile calcetto di Borjan

46′ FISCHIO D’INIZIO DELLA RIPRESA. DOPPIO CAMBIO STELLA ROSSA: DENTRO PAVKOV PER SIMIC E BABIC PER SAVIC

La cronaca del primo tempo di PSG-Stella Rossa

45+1′ FINE PRIMO TEMPO. PSG sul velluto, Stella Rossa inesistente. A tra poco per la ripresa

45′ NEYMAR! Borjan salva per due volte sul brasiliano, vicinissimo al 5-0

44′ Continua ad attaccare a perdifiato il Paris, non contento evidentemente del quadruplo vantaggio

43′ Bel cross con l’esterno destro di Meunier dalla fascia destra, i difensori si dimenticano di Di Maria che si inserisce e batte per la quarta volta in meno di un tempo Borjan

42′ POKER DEL PSG! DI MARIA!

39′ COSA SI DIVORA MBAPPE! Filtrante perfetto di Neymar per l’ex Monaco che davanti a Borjan calcia alle stelle

38′ Palla che arriva in area di rigore, Cavani se la assicura, si gira e calcia cadendo col mancino segnando grazie anche alla deviazione di un difensore serbo che spiazza il portiere Borjan. Stella Rossa al tappeto

37′ NON POTEVA MANCARE EL MATADOR! 3-0 DI CAVANI

34′ Ritmi che tornano ad abbassarsi nonostante il PSG continui a premere

29′ NEYMAR! Krsticic perde palla vicino alla sua area, Neymar la recupera, calcia, ma lo fa male

27′ CAVANI! Occasionissima PSG. Cross dalla sinistra, incornata di Cavani, Borjan vola e salva il risultato

25′ Due gol in due minuti per i parigini. Ora alla Stella Rossa servirebbe un’impresa solo per acciuffare il pareggio

23′ Sbaglia la Stella Rossa, recupera il PSG. Uno-due tra Neymar e Mbappe e doppietta di O’ Ney

22′ ANCORA NEYMAR! DOPPIETTA DEL BRASILIANO!

21′ Punizione meravigliosa dai venti metri dell’attaccante brasiliano: palla nell’angolino alla destra di Borjan e 1-0 PSG

20′ VANTAGGIO DEL PARIS! GOLAZO DI PUNIZIONE DI NEYMAR!

15′ ANCORA MBAPPE! Azione di Neymar, assist per Mbappe che da posizione defilato calcia ma trova l’opposizione del portiere serbo

13′ Ritmi piuttosto bassi in questo avvio, il PSG fa la gara ma non sfonda

8′ MBAPPE! Batti e ribatti in area, tiro del campione del mondo con la palla che esce di poco

4′ Il PSG prova a sfondare senza riuscirci, Stella Rossa però spavalda in questo avvio

1′ PARTITI! E’ iniziata PSG-Stella Rossa

Le formazioni ufficiali di PSG-Stella Rossa

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Kimpembe, Thiago Silva, Bernat; Verratti, Rabiot; Mbappé, Neymar, Di Maria; Cavani

Allenatore: Tuchel

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Stojkovic, Savic, Degenek, Rodic; Jovicic, Krsticic; Marin, Causic, Simic; Ben Nabouhane

Allenatore: Milojević

Diretta PSG-Stella Rossa: streaming, video gol e risultato

Scontro che può già decidere le sorti del gruppo più incerto di Champions. Il Paris Saint-German è reduce – in Europa – dalla sconfitta rimediata in extremis contro i reds di Jurgen Klopp. Un 3-2 pirotecnico che ha permesso agli inglesi di portare a casa 3 preziosissimi punti. Proprio il Liverpool può compiere un decisivo passo in avanti in ottica qualificazione in caso di vittoria sul Napoli. I partenopei scendono in campo alle 21:00 e ci sarà da aspettarsi un San Paolo gremito in ogni ordine di posto.

PSG e Stella Rossa, rispettivamente a 0 e 1 punto, rischiano grosso già alla seconda giornata. Ovviamente, chi ha più da perdere è la squadra della capitale francese. Lo Stella Rossa di Belgrado, dal canto suo, non vorrà essere la vittima sacrificale dei parigini.

Calendario Champions League 2018/19: gironi, orari e avversarie italiane

Diretta PSG-Stella Rossa: le probabili formazioni

Ecco le probabili formazioni di Paris Saint-German e Stella Rossa di Belgrado. I padroni di casa sfoderano un più che offensivo 4-3-3, con un tridente da sogno composto da Neymar, Cavani e la stella dell’equipe, Mbappé. Lo Stella Rossa opta per un 4-2-3-1 ad alto potenziale offensivo. I serbi non sembrano volersi arrendere al girone infernale, dominato da Liverpool (in primis), Paris Saint-German e Napoli.

PSG (4-3-3) Areola; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Marquinhos; Verratti, Rabiot, Di María; Neymar, Cavani, Mbappé. A disp. Cibois, Nsoki, Kehrer, Bernat, Diaby, Draxler, Choupo-Moting

Allenatore: Thomas Tuchel

STELLA ROSSA (4-2-3-1) – Borjan; Stojković, Degenek, Savić, Rodić; Jovičić, Krstičić; Kafu, Marin, Gobeljić; Ben Nabouhane. A disp. Popovic, Babic, Jovancic, Ebisilio, Causic, Simic, Pavkov

Allenatore: Vladan Milojevic

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.