Crotone Pescara: diretta tv, streaming e dove vederla

Pubblicato il 18 Febbraio 2019 alle 18:00 Autore: Damiano Franzolin

Lunedì 18 Febbraio 2019 alle ore 21:00 si giocherà il match di ritorno tra Crotone e Pescara. Dove vederla in diretta tv e streaming.

Crotone Pescara diretta tv, streaming e dove vederla

Lunedì 18 Febbraio 2019 alle ore 21:00 ci sarà il posticipo della 24esima giornata di Serie B. Il match vedrà coinvolte Crotone e Pescara. Match di rilievo per entrambe le squadre anche se in ambiti differenti. Il Crotone infatti ha bisogno della vittoria per guadagnare punti utili alla salvezza dato che si trova momentaneamente in zona retrocessione. Il Pescara invece, 5° in classifica, non deve perdere posizioni per restare in zona promozione tentando di riagganciare Brescia e Palermo (rispettivamente prima e seconda in classifica) che si scontreranno la stessa giornata.

Calendario Serie A 2018 2019: date, partite e turni infrasettimanali in Pdf

Crotone e Pescara: le ultime rispettive prestazioni

Il Crotone nella scorsa giornata ha affrontato il Verona in casa. Match privo di particolari eventi nel primo tempo di gioco. La partita si è sbloccata al 50esimo con il gol di Pettinari su assist di Rohdén. Al 63esimo Rohdén è stato espulso per somma di cartellini gialli dopo aver grossolanamente travolto Zaccagni in una potenziale azione da gol. Al 78esimo minuto il Verona ha trovato il gol del pareggio con Di Carmine grazie allo splendido assist di D. Faraoni. Partita finita sul risultato di 1 a 1 al Bentegodi di Verona.

Il Pescara poco decisivo nello scorso match giocatosi in casa del Foggia. La squadra di casa infatti è passata in vantaggio dopo 44 minuti di gioco grazie a Deli che in area di rigore ha messo a sedere Campagnaro e piazzato la palla nell’angolino basso dove Fiorillo non è potuto arrivare. Il Pescara è riuscito a guadagnare il pareggio grazie al rigore ottenuto e trasformato da Mancuso al 67esimo minuto di gioco. Pescara che è riuscito quindi a chiudere la partita sul risultato di 1 a 1 conquistando un punto utile per la classifica.

La partita di andata tra Pescara e Crotone, disputatasi il 25 settembre 2019 scorso, è finita 2-1 a favore di padroni di casa. Il Pescara si è imposto da subito grazie a Mancuso che al 19esimo minuto ha messo a segno un bellissimo gol. Partita ripaerta al 49esimo con il gol meraviglia dell’ex Pescara Ahmed Benali che, da centrocampo, con un tira potente e preciso ha sorpreso V. Fiorillo fuori dai pali. Passati 5 minuti, su assist di G. Brugman, ancora Mancuso ha rilasciato il potente mancino che ha colpito la traversa ed è entrata in rete.

Lunedì 18 Febbraio 2019 alle ore 21:00 si giocherà il match di ritorno tra Crotone e Pescara. La partita sarà visibile tramite DAZN, piattaforma di streaming online.