Zucchine grigliate

Pubblicato il 9 Novembre 2020 alle 18:33 Autore: Claudia Mustillo

Se cercate un contorno fresco, rapido e soprattutto leggero per i vostri pranzi o le cene dovete assolutamente provare questa ricetta per le zucchine grigliate. Vediamo insieme la preparazione

Ingredienti

  • zucchine
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • aceto 

Iniziamo la preparazione delle zucchine grigliate, quindi per prima cosa prendete le zucchine, lavatele con cura e poi iniziate a tagliarle. Tagliate prima di tutto le due estremità e poi continuate a tagliare a fettine spesse circa un centimetro. Vi consiglio di tagliare le zucchine mano a mano che iniziate a grigliarle.  

Quindi continuate la preparazione delle zucchine grigliate portando sul fuoco una piastra o una padella antiaderente. Lasciate che questa si scaldi e poi quando sarà calda iniziate a mettere le zucchine. Cuocete le zucchine circa 2-3 minuti per lato, dipende anche dalla grandezza, poi togliete dalla piastra e mettetele in un piatto. 

Quando avrete grigliato tutte le zucchine potete metterle in un contenitore di vetro o di plastica e iniziare a condire le vostre zucchine: quindi aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, il sale, l’aceto e se lo gradite anche del prezzemolo fresco tagliato. Lasciate che si insaporiscano un po’ e conservatele in frigorifero. Vedrete che questa ricetta sarà comodissima quando avete bisogno di qualcosa di rapido e comodo perchè rientrate tardi dall’ufficio. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta 

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L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
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