Gamberi al curry

Pubblicato il 29 Settembre 2020 alle 15:57 Autore: Carlo Gaiano

Se cercate una ricetta gustosa, ma facile e veloce da preparare dovete assolutamente provare questa per i gamberi al curry. Un piatto originale, dal gusto orientale e soprattutto veramente comodo nella sua preparazione, vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti

  • gamberi
  • curry
  • aglio
  • sale q.b
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • limone

Iniziamo la preparazione dei gamberi al curry quindi per prima cosa pulite i gamberi, quindi sgusciateli sotto l’acqua corrente fredda e poi rimuovete il filo nero, se utilizzare i gamberi surgelati potete saltare questo passaggio. Quando poi i gamberi saranno tutti puliti sciacquate ancora sotto l’acqua corrente fredda e infine lasciateli scolare nello scolapasta per qualche minuto. Nel frattempo continuate la preparazione quindi tagliate l’aglio ( se preferite lasciatelo intero così potete rimuoverlo durante la cottura) ed il prezzemolo. 

Quindi portate sul fuoco una padella antiaderente abbastanza capiente e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare, quando l’olio sarà caldo aggiungete il preparato per il soffritto e lasciate cuocere qualche minuto. Quando l’aglio sarà dorato, fate attenzione a non bruciarlo, aggiungete anche i gamberi e lasciate cuocere circa 3 minuti per lato. Quindi dopo tre minuti girateli e lasciate cuocere ancora. 

Quando i gamberi, per i gamberi al curry, saranno cotti toglieteli dalla padella e divideteli nei piatti quindi conditeli con un composto di olio, aglio, limone e curry e poi servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta 

Per commentare su questo argomento clicca qui!