Privacy sondaggio bullismo

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

per il sondaggio online sul bullismo

* * *

L’AIED sez. di Roma con sede legale in Roma via Salaria n. 58, in qualità di “Titolare del trattamento” comunica, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali dei partecipanti al sondaggio online sul bullismo.

  1. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento.

Per la partecipazione al sondaggio sul bullismo non è richiesta all’interessato la comunicazione dei suoi dati personali identificativi e anagrafici e pertanto è garantito l’anonimato.

L’accesso alla pagina web del sondaggio implica la memorizzazione temporanea di alcune informazioni che potrebbero essere associate e ricondotte ai dati personali dell’interessato. Tuttavia queste informazioni sono cancellate immediatamente dopo l’accesso e non sono in alcun modo rese pubbliche.

  1. Utilizzo di cookie tecnici e analytics.

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni inviate al terminale (pc, notebook, smartphone, tablet ecc.) dell’utente durante la consultazione del portale che sono memorizzate nel browser per essere poi ritrasmesse alla successiva occasione di consultazione.

Il sito web impiegato per il sondaggio sul bullismo impiega esclusivamente “cookie tecnici” (cioè finalizzati alla trasmissione della comunicazione telematica delle informazioni e dei servizi richiesti dall’utente) per garantire la normale navigazione e fruizione dei servizi anche in funzione dei criteri selezionati (ad esempio: la lingua scelta) e “cookie analytics” (cioè finalizzati alla raccolta d’informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti che hanno visitato il portale e sulle loro modalità di consultazione). Nel caso dei “cookie analytics” il portale si avvale dei cookie di monitoraggio offerti dal servizio Google Analitycs della società Google Inc. per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale che non memorizzano dati personali. E’ possibile consultare l’informativa sulla privacy di Google Inc. relativa a questo servizio al seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html .

Per l’installazione dei cookie tecnici o analytics non è richiesto il consenso dell’utente, tuttavia è sempre possibile disabilitarne il loro utilizzo, selezionando l’impostazione appropriata tramite i comandi del browser utilizzato dall’utente o soltanto per disabilitare i cookie analytics, installando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google Inc. al seguente indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

Non sono utilizzati cookie con finalità promozionali o pubblicitarie, ancorché di terze parti (così detti “cookie di profilazione”).

Maggiori informazioni possono essere reperite al seguente indirizzo: ______________________________________

  1. I soggetti che trattano i dati.

Il trattamento dei dati del sondaggio online sul bullismo è effettuato per conto della Titolare dalla società TP S.r.l. tramite la piattaforma www.termometropolitico.it che a tal fine è stata designata come responsabile del trattamento dei dati personali.

  1. I diritti dell’interessato.

L’interessato può far valere i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196\2003 ed in particolare di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora vi abbia interesse, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge. L’interessato potrà avanzare le suddette richieste rivolgendosi ai seguenti recapiti: sig. Marino Martinelli, via Salaria n. 58, 00198 – Roma, ovvero al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@aied.it .

 

Lascia un commento

Sondaggi


Politica Italia