Diretta Empoli-Roma: streaming, video gol e risultato (0-2) – LIVE

Pubblicato il 6 Ottobre 2018 alle 22:36 Autore: Gianni Spadavecchia
Empoli-Roma

Diretta Empoli-Roma: streaming, video gol e risultato (0-2) – LIVE.

Termina il match, vittoria importantissima per la Roma che si piazza nei primi posti della classifica.

3 minuti di recupero prima della fine.

Si aspetta solo il recupero.

85′ rete di Dzeko! Il bosniaco si ritrova il pallone tra i piedi e batte il portiere mettendo il pallone sotto la traversa. Gol importantissimo che chiude la partita!

Le punizioni fischiate fino ad ora sono 8 in favore dell’Empoli e 19 in favore della Roma.

83′ giallo per Silvestre, terzo ammonito del match.

81′ subito occasione per lui! Il suo tiro finisce largo di poco. Tutto fermo per offside però!

79′ fuori Capezzi e dentro La Gumina.

78′ partita difficile per la Roma che non riesce a chiudere il match.

A meno di 15 minuti dalla fine, partita ancora in bilico.

75′ out Acqua, al suo posto Traore.

75′ fuori Under, dentro Juan Jesus. Cristante entra per Lorenzo Pellegrini.

73′ ancora Empoli! Caputo raggiunge un cross in area ma lo manda largo sul palo destro. Manca concretezza.

70′ occasione per l’Empoli! Trova il pallone in area, si gira ma manda alle stelle. Altra opportunità fallita.

69′ i giallorossi fanno un possesso lento e intelligente, per far passare i minuti e stancare gli avversari.

I toscani cercano di pareggiare i conti, anche se difficile.

65′ corner per l’Empoli dopo il tiro di Caputo.

63′ Santon lascia partire un rasoterra dal limite, molto bravo Terracciano. Tiro anche leggermente deviato.

Possesso che vede l’Empoli sotto di poco, con 43% contro 57%.

61′ sfiora il palo Under, bella la sua conclusione.

60′ out Luca Pellegrini, dentro Florenzi.

58′ incredibile, Ciccio Caputo fallisce! Pallone alto, occasione enorme per l’Empoli sprecata. Roma che rimane in vantaggio.

58′ calcio di rigore! Sul dischetto va Caputo.

56′ dopo le proteste per un possibile fallo di mano, l’arbitro chiede l’aiuto del VAR.

I padroni di casa provano a riaprire il match, molto propositivi nella ripresa.

55′ corner per l’Empoli.

53′ cross di Santon, subito respinto con i pugni da Terracciano.

50′ punizione dal limite per l’Empoli. A tirare è Bennacer, il pallone colpisce il palo destro e termina fuori.

49′ giallo per Pellegrini.

49′ chance per Under! Prova a piazzarla con il mancino da fuori area, pallone che sfiora il palo.

47′ Zajc prova un tiro a giro da fuori, Olsen controlla. Palla che termina sul fondo.

46′ parte forte l’Empoli, già rimessa in zona d’attacco per i padroni di casa.

Si riprende dallo 0-1 per la Roma.

Empoli-Roma: secondo tempo

Finisce il primo tempo.

45′ possesso palla per l’Empoli.

41′ pallone al limite per i toscani. Caputo effettua un tiro rasoterra, debole e facile per il portiere.

I falli, finora, fischiati sono 4 per l’Empoli e 12 per la Roma.

40′ Edin Dzeko prova ad essere pericoloso in area, bravo il difensore nell’anticipo.

36′ gol della Roma! N’Zonzi di testa insacca il pallone in rete, 0-1!

35′ giallo per Bennacer! Entra in ritardo su Santon, inevitabile il cartellino.

34′ buona occasione in velocità dei padroni di casa. Rimangono in zona d’attacco dopo la respinta della difesa.

33′ ci prova Caputo. Dopo un ottimo passaggio, cerca il tiro dal limite. Molto bravo Olsen a parare.

31′ Dzeko mette un pallone a mezzaria forte e teso, difesa che spazza via in area piccola.

29′ netto il fuorigioco per l’Empoli. Di Lorenzo è oltre la linea difensiva.

Partita molto veloce, Empoli e Roma aspettano l’errore avversario per cercare il gol.

26′ corner per la Roma, dopo una buona azione offensiva.

24′ ottima occasione per la Roma! Bravissimo Pellegrini che si è imposto di forza e ha messo il pallone in mezzo. Dzeko lo tocca ma non riesce ad impattare, dietro di lui Under prova il colpo ma trova la schiena del compagno. Rimessa dal fondo.

21′ buona trama empolese, nulla di concreto però.

20′ Roma che prova a prendere in mano il match per passare in vantaggio.

Possesso palla leggermente in sfavore dei padroni di casa, 46% contro 54%.

15′ cross del capitano intercettato dai difensori. Corner per i giallorossi.

13′ secondo corner consecutivo. L’Empoli ci vuole provare. Brava la difesa a sventare il pericolo.

12′ primo angolo anche per i padroni di casa!

6′ Pellegrini riceve un buon pallone sul suo inserimento in area. Il cross è del tutto sbagliato, palla alta.

4′ Under prova a segnare da fuori area. Il tiro è forte ma centrale, bravo Terracciano a respingerla.

2′ calcio d’angolo per la Roma.

Dopo 1 minuto l’Empoli prova a farsi sentire, tiro debole strozzato di Zajc.

L’arbitro Mazzoleni fischia l’inizio, si dà il via alla gara!

Empoli con il 4-3-1-2: Terracciano; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Veseli; Acquah, Capezzi, Krunic; Zajc; Caputo, Bennacer. All. Andreazzoli.

Roma con 4-2-3-1: Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Luca Pellegrini; Nzonzi, De Rossi; Under, Lorenzo Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. All. Di Francesco.

I giocatori sono pronti a scendere in campo, mancano pochi minuti all’inizio della partita.

Empoli-Roma in diretta streaming: risultato e gol

L’ottava giornata di Serie A 2018/2019 vedrà contro Empoli-Roma. Una neopromossa, che ha dato filo da torcere già dall’inizio, contro uno dei club più forti in Italia. Il club toscano si preparerà a 90 minuti intensi, in cui a fare la partita, verosimilmente, saranno i giallorossi. L’Empoli, scivolata in basso dopo tre sconfitte nelle ultime cinque, cercherà di fare del suo meglio contro la Roma che dopo la vittoria del Derby ha rialzato la testa. Gli stati d’animo sono sì diversi, ma entrambi i club hanno bisogno di punti e di buone prestazioni.

Diretta Empoli-Roma: dove vedere la partita

Dopo la vittoria nella prima giornata, c’era entusiasmo in casa Empoli. I toscani, con le reti di Krunic e Tavano, avevano battuto il Cagliari e avevano immediatamente messo la freccia. Nelle altre sei partite però, le cose non sono andate nello stesso modo. Sono arrivati soltanto 2 pareggi (0-0 contro il Chievo e 1-1 contro il Milan) e 4 sconfitte, l’ultima contro il Parma. I giallorossi erano partiti con una vittoria, allo scadere, per 1-0 contro il Torino e poi con un 3-3 contro l’Atalanta dopo una partita molto bella. Capitolini che hanno abbassato un po’ la cresta, accumulando 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Empoli 18esimo a 5 punti, Roma nona a 11 punti.

La partita tra Empoli-Roma si giocherà Sabato 6 Ottobre alle ore 20:30, allo Stadio Carlo Castellani di Empoli. Il match sarà visibile solo su DAZN. Si dovrà quindi avere sia l’abbonamento alla piattaforma, sia una buona connessione.

Ti potrebbe interessare anche: Diretta Udinese-Juventus: streaming, video gol e risultato; LIVE

Empoli-Roma: punti per rialzarsi

Sia Empoli che Roma hanno bisogno di dare una scossa al campionato. I toscani arrivano da una sconfitta di misura 1-0 contro il Parma, nonostante la buona prestazione, molto sfortunata. I capitolini hanno vinto il Derby di Roma e sono galvanizzati dai 3 punti, ma gli uomini di Di Francesco non hanno ancora convinto i tifosi. Troppi alti e bassi sia nelle prestazioni, sia nei singoli. Il club deve dare una risposta chiara e Sabato, contro l’Empoli, i tifosi si aspettano una vittoria, oltre ad una partita convincente.

D’altro canto, gli uomini di Andreazzoli hanno dimostrato di poter essere ostici e restare in partita e proveranno a togliere un punto ai giallorossi. Per i padroni di casa, ogni partita sarà indispensabile per la salvezza, per gli ospiti ogni vittoria per l’approdo ai piani alti.

L'autore: Gianni Spadavecchia